昇給ありの求人

382 件中 11-15

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社ふじなが

【月給40万円以上◎管理職・店長候補募集】鮨×お酒を通してお客様へ最高の美食体験を提供しませんか?

勤務地:東京都港区西麻布3丁目1−15RFビルB1F

最寄り駅:東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩5分
都営大江戸線 六本木駅より徒歩8分

<株式会社ふじなが/江戸前鮓 すし通>ホール管理職・店長候補の募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
【具体的な仕事内容】
■店舗運営に関する管理業務(管理職業務全般)
■お客様へのワイン・日本酒の提案、提供、ペアリング
■ワイン・日本酒の管理、在庫管理、発注業務
■接客業務(英語、韓国語、中国語対応あり)
■スタッフ教育、育成
■その他付随する業務 など

お客様は、国内外の著名人、各界のトップランナー、美食家など、特別な時間を求める方々ばかり。
『お客様に最高の体験を提供したい!』そんな情熱を持った方を歓迎しています。
まずはホール業務のプロフェッショナルとしてホール業務全般をお願いいたします。
お客様との会話や接客を通じて、鮨やワインをはじめとするお酒の魅力を伝え、忘れられない思い出をプレゼントしましょう。
さらに、管理職候補として店舗運営にも積極的に携わっていただきます。
給与
■月給400,000円~600,000円(スキル・経験による)
※試用期間なし
※別途、昇給・賞与は規定支給あり
[賞与支給実績(半期)]
・ホールスタッフ(ソムリエ)/勤務1年半:70万円
・管理職(大将)/勤務2年:100万円
勤務時間
■シフト制(実働8時間/週40時間以内)
以下の時間帯の中でシフトを決定します
[月・火・木・金・土]10:00~23:30
[水]11:00~23:30
※1か月あたりの平均所定労働時間:170時間
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

株式会社築地すし好

【年齢不問/昇給・賞与あり/手当充実】「従業員満足度」の向上に努めております!1人ひとりにあった活躍の場があり、スキル・キャリアアップが叶う職場です◎

勤務地:東京都中央区築地3-16-9築地室町ビル1F

最寄り駅:都営大江戸線「築地市場」駅より徒歩3分
東京メトロ日比谷線「築地」駅より徒歩3分

<株式会社築地すし好/築地すし好 総本店>寿司職人の募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握っていただきます!
厨房にて仕込み・調理業務もあり。
※店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
魚の処理~握りや調理まで最短距離での成長が叶う環境です◎
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~315,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~453,750円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給315,000円+残業手当138,750円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~6,000,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

<株式会社築地すし好/築地すし好 ヤエチカ店(八重洲地下街店)>寿司職人の募集<正社員/東京都中央区>
仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握っていただきます!
厨房にて仕込み・調理業務もあり。
※店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
魚の処理~握りや調理まで最短距離での成長が叶う環境です◎
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~315,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~453,750円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給315,000円+残業手当138,750円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~6,000,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

<株式会社築地すし好/築地すし好 武蔵小杉店>寿司職人の募集<正社員/神奈川県川崎市中原区>
仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握っていただきます!
厨房にて仕込み・調理業務もあり。
※店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
魚の処理~握りや調理まで最短距離での成長が叶う環境です◎
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~315,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~453,750円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給315,000円+残業手当138,750円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~6,000,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[寿司職人] 正社員

<株式会社築地すし好/築地すし好 新橋店>寿司職人の募集<正社員/東京都港区>
仕事内容
カウンターでお客様に寿司を握っていただきます!
厨房にて仕込み・調理業務もあり。
※店舗によりホール、レジ業務も行っていただきます。

<入社後のスキル・キャリアアップについて>
成長意欲がある方には、実践の中で業務をどんどんお任せしていきます。
魚の処理~握りや調理まで最短距離での成長が叶う環境です◎
また、当社では社歴・年齢を問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能!
現場の第一線で活躍する道だけでなく、本部へのキャリアアップも目指すことができます。
経験を積んで「独立」の夢を叶えた方も!
当社は目標を持っている方を全力で応援します!
給与
基本給200,900円~315,000円
※残業代、手当などは別途支給
※試用期間あり

【想定月収例(初年度)】
月収293,150円~453,750円(基本給200,900円+残業手当92,250円~基本給315,000円+残業手当138,750円)

【想定年収例(初年度)】
年収4,000,000円~6,000,000円
※賞与は2024年度実績の1.8ヶ月分で算出
勤務時間
1日あたり所定労働時間7時間(シフト制/各店舗の営業時間帯に合わせたシフトになります)
※[シフト例]11:30~21:30 など
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

382 件中 11-15

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】