[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた レイクタウン店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/埼玉県越谷市>

- 「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。
それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。
【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。
▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。
▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。
ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた ヤエチカ店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都中央区>

- 「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。
それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。
【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。
▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。
▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。
ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた 与野店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/埼玉県さいたま市中央区>

- 「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。
それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。
【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。
▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。
▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。
ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当

- 9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/蕎麦きりみまき 赤坂本店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都港区>

- そば専門店の店舗スタッフとして以下の業務をお任せします!
▽接客
・食券の確認
・料理の提供
・調味料や割り箸の補充
・テーブルの清掃
▽調理
・調理
・調理補助
・そば茹で
・盛り付け
・洗い場
など
未経験の方でも安心して働いていただけるように、バッチリフォローしていきます!
まずは、素敵な笑顔でお客様をお出迎えすることからはじめましょう!

- 月給220,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収266,420円(月給220,000円+各種手当)

- 9:00~23:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月166時間)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間30時間以内)
[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
- <株式会社三ッ和/三ッ和生産事業部 ライスファクトリー >炊飯米工場の工場作業員の募集<正社員/東京都江東区>

- 炊きたてごはんをつくる「ライスファクトリー」での清掃・洗浄のお仕事!
ラインごとに分かれており、担当する機械やタンクをブラシや高圧洗浄機などできれいにしていきます。
■製造後の機械やコンベアの洗浄
■炊飯ラインの清掃サポート
■タンクや洗高機の洗浄(薬品を使った循環洗浄あり)
■洗い終わったコンテナの運搬・収納 など
一人での作業が多く、コツコツ・黙々と進めるのが好きな方にピッタリ!
男性が多い職場ですが、女性スタッフも活躍中です♪
「きれいにするのが好き」「黙々と進める作業が得意」という方、大歓迎!

- 月給225,000円~
※一律住宅手当(月20,000円)、一律精勤手当(月8,000円)含む
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社1年目/月22日勤務)】
月収250,000円(月給225,000円+残業代20時間分)

- 7:00~16:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり(月10~20時間)

