[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 新宿一丁目店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都新宿区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 御徒町店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都台東区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば 蔵前橋通り店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都台東区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社三ッ和/小諸そば EQUiA 北千住店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都足立区>

- 食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。
【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!

- 月給221,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)
【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給225,000円+各種手当)
【年収例(入社3年目)】
年3,000,000円/月給230,000円+賞与+各種手当

- 6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)
【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など
[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>

- ■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般
旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!
朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)
<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)
*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)

- 月給250,000円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり

- 6:00~22:00の間でシフト制
※週40時間勤務
※休憩あり
※時間外労働あり
[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

