週休2日の求人

290 件中 116-120

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都新宿区新宿1-31-1第五寺田ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 新宿一丁目店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都台東区上野5-22-8御徒町電子ビル

<株式会社三ッ和/小諸そば 御徒町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都台東区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都台東区台東1-31-10東ビル1階

<株式会社三ッ和/小諸そば 蔵前橋通り店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都台東区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都足立区千住旭町42-1東武スカイツリーライン北千住駅3、4番線ホーム

<株式会社三ッ和/小諸そば EQUiA 北千住店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都足立区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
5:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※早朝の業務について相談可能(勤務可能圏内に配属。間に合う時間に出勤をしていただきます)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■5:30~15:00
■10:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都港区南青山3丁目12-12

<株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた 青山本店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/東京都港区>
仕事内容
「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。

それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。

【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。

▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。

▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。

ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。

※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など

検討中リストに追加 詳細を見る

290 件中 116-120

2025年12月9日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】