[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
- <エスカマーレ株式会社/エスカマーレ江古田>鮮魚加工スタッフの募集!<正社員/東京都練馬区>

- 【エスカマーレ江古田について】
このたびの店舗リニューアルにあたり、鮮魚加工スタッフを募集します。
当店では「天然魚」と「丁寧な下処理」にこだわり、本当においしい海の幸をお客様にお届けしています。
チームワークを大切にしながら、一人ひとりが「魚のプロ」として誇りを持って働ける環境を整えています。
これまでの経験を活かし、「本物の味」を一緒にご提供できる方をお待ちしています。
【具体的な仕事内容】
朝に届く新鮮な魚介の仕分け・下処理からスタートし、切り身・お刺身の加工、パッキング、売り場への陳列までをお願いします。
プロの仕事を間近で勉強することが出来ます。
上質な商品とおいしさにこだわる老舗スーパーマーケットで、一緒に「食の楽しさ」を広げましょう!
【募集背景】
店舗リニューアルを控え、より多くのお客様に喜ばれる売り場づくりを目指しています。
新しいスタートを一緒に盛り上げてくれる仲間を募集しています。

- 年俸3,500,000円〜5,000,000円
※上記金額の12分割分:月給291,000円~416,000円を毎月支給します。
賞与:業績によって支給
昇給:年1回
試用期間:1ヶ月~3ヶ月(条件変更なし)
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします

- 5:00〜18:00(シフト制)
実働8時間/休憩あり
※時間外労働あり
[パン職人・ブーランジェ]
正社員
日仏商事株式会社
製パン経験を活かし商品企画を行うラボラトリーで人材募集!勤務地:東京都渋谷区渋谷1-20-27(日仏商事株式会社)
最寄り駅:各線「渋谷駅」ハチ公改札より徒歩10分程
※13番出口より徒歩2分
- <日仏商事株式会社>製パン商品開発スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

- ◎具体的なお仕事内容
・最新の調理器具や機械、製菓材料を使って、商品開発やサンプル用の商品の製造
・月数回開催される講習会で、製品の紹介・使い方の実演・レシピの説明など
東京をはじめ、日本にはたくさんのベーカリーや多彩な洋菓子店がありますが、
私たちの仕事はいわば、そのたくさんのベーカリーをサポートする裏方のお仕事です。
あなたが生み出した商品や企画したものが、日本のどこかで話題のヒット商品になるかもしれません。
とてもやりがいのあるお仕事ですので、
ご興味持たれた方は、是非この機会にチャレンジしてください。

- 理論年収4,390,800円~4,728,400円
基本給210,900円~225,700円+各手当
賞与:夏季2.5ヶ月、冬季2.5ヶ月、期末3.0ヶ月
※期末賞与は実績により変動します
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

- 9:00~17:30/実働7.5時間(休憩60分)
※残業はほとんどありません
[商品・メニュー開発]
正社員
日仏商事株式会社
製パン経験を活かし商品企画を行うラボラトリーで人材募集!勤務地:東京都渋谷区渋谷1-20-27(日仏商事株式会社)
最寄り駅:各線「渋谷駅」ハチ公改札より徒歩10分程
※13番出口より徒歩2分
- <日仏商事株式会社>製パン商品開発スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

- ◎具体的なお仕事内容
・最新の調理器具や機械、製菓材料を使って、商品開発やサンプル用の商品の製造
・月数回開催される講習会で、製品の紹介・使い方の実演・レシピの説明など
東京をはじめ、日本にはたくさんのベーカリーや多彩な洋菓子店がありますが、
私たちの仕事はいわば、そのたくさんのベーカリーをサポートする裏方のお仕事です。
あなたが生み出した商品や企画したものが、日本のどこかで話題のヒット商品になるかもしれません。
とてもやりがいのあるお仕事ですので、
ご興味持たれた方は、是非この機会にチャレンジしてください。

- 理論年収4,390,800円~4,728,400円
基本給210,900円~225,700円+各手当
賞与:夏季2.5ヶ月、冬季2.5ヶ月、期末3.0ヶ月
※期末賞与は実績により変動します
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

- 9:00~17:30/実働7.5時間(休憩60分)
※残業はほとんどありません
[料理講師]
正社員
日仏商事株式会社
製パン経験を活かし商品企画を行うラボラトリーで人材募集!勤務地:東京都渋谷区渋谷1-20-27(日仏商事株式会社)
最寄り駅:各線「渋谷駅」ハチ公改札より徒歩10分程
※13番出口より徒歩2分
- <日仏商事株式会社>製パン商品開発スタッフの募集!<正社員/東京都渋谷区>

- ◎具体的なお仕事内容
・最新の調理器具や機械、製菓材料を使って、商品開発やサンプル用の商品の製造
・月数回開催される講習会で、製品の紹介・使い方の実演・レシピの説明など
東京をはじめ、日本にはたくさんのベーカリーや多彩な洋菓子店がありますが、
私たちの仕事はいわば、そのたくさんのベーカリーをサポートする裏方のお仕事です。
あなたが生み出した商品や企画したものが、日本のどこかで話題のヒット商品になるかもしれません。
とてもやりがいのあるお仕事ですので、
ご興味持たれた方は、是非この機会にチャレンジしてください。

- 理論年収4,390,800円~4,728,400円
基本給210,900円~225,700円+各手当
賞与:夏季2.5ヶ月、冬季2.5ヶ月、期末3.0ヶ月
※期末賞与は実績により変動します
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

- 9:00~17:30/実働7.5時間(休憩60分)
※残業はほとんどありません
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社アラスカ
退職なんて考えなくても済む職場【日曜定休】料理とサービス。共に形式にこだわらない「本物」を身に付けたい方を募集します。勤務地:東京都千代田区内幸町2丁目2-1日本プレスセンタービル10階
最寄り駅:東京メトロ千代田線 霞ケ関駅より徒歩3分
- <株式会社アラスカ>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都千代田区>

- まずはホールの仕事から始めていただきます。
お客さまのご案内、注文のお伺い、料理の提供、お会計、テーブルの片付けなど。
1〜3か月程度で、一通りの業務ができるようになりますよ。
その後、ホール業務を覚えられるようになったら
店長業務もお願いしていきます。
具体的には売上管理、人材の育成、食材や備品の発注など。
スキルや適性に合わせて、徐々に業務領域を増やしていきましょう。
勤続20〜30年ほどのベテランスタッフが中心なので、困ったことがあればすぐに相談してください。
将来的には老舗洋食屋の店舗運営スキルが未経験から身につきます。
<一日の仕事の流れ>
≪ランチ≫
◆10:00/掃除・準備
掃除機がけ、拭き掃除、テーブルのセッティング、薬味の補充、ご予約の確認、ご予約の電話対応など。
◆11:30/ランチ営業開始
基本的に12:00〜13:00はほぼ満席。ランチコースだけでなく、アラカルトでのご注文もあります。
◆15:00/閉店
休憩
≪ディナー≫
◆16:00/ディナーの準備
◆17:00/開店
◆22:00/締め作業、翌日の準備、閉店
〜 一つでも当てはまる方はピッタリ 〜
・老舗のお店で働きたい方
・洋食屋に興味のある方
・ベテランスタッフがいるもとで経験を積みたい方
・客単価の高いお店で上質な接客スキルを身につけてみたい方

- 月給350,000円〜
※経験・能力を考慮
試用期間3か月:待遇面は採用時と同じ
固定残業代:113,147円~(45時間分)を含む ※超過分別途支給

- 10:00〜22:00(実働8時間/休憩1時間)
※シフト制
時間外労働あり

