[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県相模原市緑区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県藤沢市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市神奈川区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか

店長・店長候補
【ホール業務】
お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
会計業務:レジ対応、伝票確認
接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上
【キッチン業務】
仕込み:食材のカット、下味付けなど
調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
食器洗浄:食洗機または手洗いによる
衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など
【共通・その他】
清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃
開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業
在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック
新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)

- 月給 278,000円

- 10:00~23:30
シフト制/実働8時間 ※深夜業務は18歳以上である
神奈川県の求人を市区町村で絞り込む
- 横浜市鶴見区
- 横浜市神奈川区
- 横浜市西区
- 横浜市中区
- 横浜市南区
- 横浜市保土ケ谷区
- 横浜市磯子区
- 横浜市金沢区
- 横浜市港北区
- 横浜市戸塚区
- 横浜市港南区
- 横浜市旭区
- 横浜市緑区
- 横浜市瀬谷区
- 横浜市栄区
- 横浜市泉区
- 横浜市青葉区
- 横浜市都筑区
- 川崎市川崎区
- 川崎市幸区
- 川崎市中原区
- 川崎市高津区
- 川崎市多摩区
- 川崎市宮前区
- 川崎市麻生区
- 横須賀市
- 平塚市
- 鎌倉市
- 藤沢市
- 小田原市
- 茅ヶ崎市
- 逗子市
- 三浦市
- 秦野市
- 厚木市
- 大和市
- 伊勢原市
- 海老名市
- 座間市
- 南足柄市
- 綾瀬市
- 三浦郡葉山町
- 高座郡寒川町
- 中郡大磯町
- 中郡二宮町
- 足柄上郡中井町
- 足柄上郡大井町
- 足柄上郡松田町
- 足柄上郡山北町
- 足柄上郡開成町
- 足柄下郡箱根町
- 足柄下郡真鶴町
- 足柄下郡湯河原町
- 愛甲郡愛川町
- 愛甲郡清川村
- 相模原市緑区
- 相模原市中央区
- 相模原市南区
- 広域
神奈川県の求人を路線で絞り込む
- JR東海道本線(東京~熱海)
- JR南武線
- JR鶴見線
- JR横浜線
- JR根岸線
- JR横須賀線
- JR相模線
- JR中央本線(東京~塩尻)
- JR成田エクスプレス
- JR京浜東北線
- JR湘南新宿ライン
- JR御殿場線
- 京王相模原線
- 小田急線
- 小田急江ノ島線
- 小田急多摩線
- 東急東横線
- 東急目黒線
- 東急田園都市線
- 東急大井町線
- 東急こどもの国線
- 東急新横浜線
- 京急本線
- 京急大師線
- 京急逗子線
- 京急久里浜線
- 相鉄本線
- 相鉄いずみ野線
- 相鉄・JR直通線
- 相鉄新横浜線
- みなとみらい線
- 伊豆箱根鉄道大雄山線
- ブルーライン
- 金沢シーサイドライン
- 江ノ島電鉄線
- 湘南モノレール
- 箱根登山鉄道鉄道線
- グリーンライン
- 箱根登山ケーブルカー

