神奈川県の求人

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[店長候補・マネージャー] 正社員

    【神奈川県川崎市多摩区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    店舗運営、接客、調理、数値管理、スタッフの勤怠管理
    給与
    月給 220,000円
    勤務時間
    10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
    上記時間内で変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

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    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      店舗運営、接客、調理、数値管理、スタッフの勤怠管理
      給与
      月給 220,000円
      勤務時間
      10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
      上記時間内で変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

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      [調理スタッフ] 正社員

      株式会社TYL

      医療・福祉施設の“食”を支える社会貢献性の高い仕事!

      勤務地:神奈川県横浜市鶴見区

        【神奈川県横浜市鶴見区】調理スタッフ -正社員-
        仕事内容

        厨房内での調理、仕込み、在庫管理、盛付、配膳などの業務
        (習熟度により事務作業:発注・衛生管理もあり)
        給与
        月給 250,000円
        勤務時間
        シフト制 実働8時間 6:00~15:00 ・9:00~18:00 2交替制 ※施設によって異なります
        シフト制 実働8時間

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        [店長候補・マネージャー] 正社員

        株式会社TYL

        地魚×日本酒×自由な発想で、店づくりの主役になる。

        勤務地:神奈川県横浜市磯子区

          【神奈川県横浜市磯子区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          店長・店長候補

          【ホール業務】
          お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
          注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
          配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
          ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
          会計業務:レジ対応、伝票確認
          接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

          【キッチン業務】
          仕込み:食材のカット、下味付けなど
          調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
          本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
          食器洗浄:食洗機または手洗いによる
          衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

          【共通・その他】
          清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

          開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

          在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

          新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
          給与
          月給 278,000円
          勤務時間
          10:00~23:30
          シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

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          [店長候補・マネージャー] 正社員

          株式会社TYL

          地魚×日本酒×自由な発想で、店づくりの主役になる。

          勤務地:神奈川県横浜市中区

            【神奈川県横浜市中区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            店長・店長候補

            【ホール業務】
            お客様のご案内:来店時の席誘導、混雑時の対応
            注文の受付:口頭/ハンディ端末を使用
            配膳・下膳:料理やドリンクの提供・片付け
            ドリンク作成:ビール、サワー、カクテルなど
            会計業務:レジ対応、伝票確認
            接客全般:笑顔での対応、クレーム対応、顧客満足度の向上

            【キッチン業務】
            仕込み:食材のカット、下味付けなど
            調理補助:盛り付け、簡単な調理(焼く・揚げる・煮る)
            本格調理(※経験者):居酒屋メニューの調理全般
            食器洗浄:食洗機または手洗いによる
            衛生管理:清掃、器具の消毒、ゴミの処理など

            【共通・その他】
            清掃業務:店内・トイレ・外観の清掃

            開店・閉店準備:備品のセッティングやレジ準備/締め作業

            在庫管理・発注補助:食材・ドリンク類のチェック

            新人教育・指導(正社員・ベテランスタッフの場合)
            給与
            月給 278,000円
            勤務時間
            10:00~23:30
            シフト制/実働8時間  ※深夜業務は18歳以上である

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            152 件中 116-120

            2025年12月8日更新!

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