東京都の求人

643 件中 186-190

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

<株式会社三ッ和/小諸そば 御徒町店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都台東区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給235,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給235,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目)】
年収3,000,000円/月給235,000円+賞与+各種手当
勤務時間
6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

<株式会社三ッ和/小諸そば 蔵前橋通り店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都台東区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給235,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給235,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目)】
年収3,000,000円/月給235,000円+賞与+各種手当
勤務時間
6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【土日祝休み×年間休日120日】【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:東京都足立区千住旭町42-1東武スカイツリーライン北千住駅3、4番線ホーム

<株式会社三ッ和/小諸そば EQUiA 北千住店>ホール兼キッチンスタッフ(平日限定)の募集<正社員/東京都足立区>
仕事内容
食券スタイルの蕎麦店での業務全般をお任せします。
具体的には…
◎食材の仕込み:かまぼこ・きゅうり・玉ねぎなどのカットetc.
◎料理の仕込み:カレーや季節の品物・かけつゆetc.
◎営業業務:オーダーの調理・盛り付け・洗い物etc.
◎オープン・クローズ作業:洗浄機の立ち上げや納品の片付け・在庫確認・営業準備・食材準備・清掃・衛生管理etc.
※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給235,000円~
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(入社3年目/未経験)】
月収240,000円(月給235,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目)】
年収3,000,000円/月給235,000円+賞与+各種手当
勤務時間
6:30~21:00の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■7:00~16:00
■8:00~17:00
■12:00~21:00 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ベストプランニング

【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎

勤務地:東京都新宿区市谷仲之町3-5

最寄り駅:都営新宿線「曙橋」駅より徒歩3分

<株式会社ベストプランニング/市ヶ谷 アプローズスクエア 東京迎賓館>ブライダル調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
ブライダル調理スタッフ業務全般
■披露宴で提供するコース料理の調理業務
■その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務
フレンチ・フレンチジャポネ・イタリアンなどが中心ですが、お客様のご要望やゲストハウスにより、趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。
給与
月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり

*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円
勤務時間
7:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ベストプランニング

【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎

勤務地:東京都港区北青山3-9-14

最寄り駅:東京メトロ各線「表参道」駅より徒歩3分

<株式会社ベストプランニング/青山 セントグレース大聖堂>ブライダル調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
ブライダル調理スタッフ業務全般
■披露宴で提供するコース料理の調理業務
■その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務
フレンチ・フレンチジャポネ・イタリアンなどが中心ですが、お客様のご要望やゲストハウスにより、趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。
給与
月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり

*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円
勤務時間
7:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

643 件中 186-190

東京都の求人を路線で絞り込む

2025年12月10日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】