東京都の求人

643 件中 291-295

[サービス・ホール] 正社員

    【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
    仕事内容

    ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
    ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
    ③工場長:セントラルキッチン責任者
    給与
    月給 218,000円
    勤務時間
    ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
    ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [サービス・ホール] 正社員

      【東京都中央区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
      仕事内容

      ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
      ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
      ③工場長:セントラルキッチン責任者
      給与
      月給 218,000円
      勤務時間
      ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
      ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [サービス・ホール] 正社員

        【東京都文京区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
        仕事内容

        ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
        ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
        ③工場長:セントラルキッチン責任者
        給与
        月給 218,000円
        勤務時間
        ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
        ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [サービス・ホール] 正社員

          【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
          仕事内容

          ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
          ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
          ③工場長:セントラルキッチン責任者
          給与
          月給 218,000円
          勤務時間
          ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
          ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [サービス・ホール] 正社員

            【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
            仕事内容

            ①一般調理:居酒屋調理(冷菜、温菜、経験を積んでからの炭火でのもつ焼き調理)
            ②一般ホールサービス:一般的はホールサービス、発注、在庫管理、PA教育
            ③工場長:セントラルキッチン責任者
            給与
            月給 218,000円
            勤務時間
            ①13:00~23:30(土日祝11:00~)、②10:00~23:00、③8:00~18:00 ※いずれも実働8時間のシフト制
            ※週40時間勤務 ※変形労働時間制 ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            643 件中 291-295

            東京都の求人を路線で絞り込む

            2025年12月10日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】