東京都の求人

643 件中 306-310

[サービス・ホール] 正社員

    【東京都港区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
    仕事内容

    鮮魚加工(鮮魚店・飲食店での鮮魚加工全般の業務)
    給与
    月給 261,155円
    勤務時間
    8:00~23:00(店舗により異なる)の中で実働8時間
    深夜業務は18歳以上である 月173.58時間の変形労働時間制

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [サービス・ホール] 正社員

      【東京都千代田区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
      仕事内容

      ①キッチン
      調理作業の補助、調理、下準備、盛り付けをお願いします。入社後、まず大切なのはまかない準備です。慣れてきたら、仕入れ管理やお客様の料理の仕込みも担っていただきます。

      ②ホール
      お客様が気持ち良く来店できるように綺麗に掃除をし、テーブルをセッティング、お席に案内し、お水を出すところから始めます。
      給与
      月給 450,000円
      勤務時間
      9:00~22:00の間でシフト制 実働8時間
      特例措置事業場

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [サービス・ホール] 正社員

        【東京都文京区】サービス・ホールスタッフ -正社員- ほか
        仕事内容

        ①キッチン
        調理作業の補助、調理、下準備、盛り付けをお願いします。入社後、まず大切なのはまかない準備です。慣れてきたら、仕入れ管理やお客様の料理の仕込みも担っていただきます。

        ②ホール
        お客様が気持ち良く来店できるように綺麗に掃除をし、テーブルをセッティング、お席に案内し、お水を出すところから始めます。
        給与
        月給 450,000円
        勤務時間
        9:00~22:00の間でシフト制 実働8時間
        特例措置事業場

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [調理スタッフ] 正社員

          【東京都羽村市】調理スタッフ -正社員-
          仕事内容

          自社オリジナル店舗・FC店舗の運営
           ↳接客・調理
           ↳シフト管理・店舗管理
          給与
          月給 200,000円
          勤務時間
          10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
          変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [調理スタッフ] 正社員

            【東京都新宿区】調理スタッフ -正社員-
            仕事内容

            自社オリジナル店舗・FC店舗の運営
             ↳接客・調理
             ↳シフト管理・店舗管理
            給与
            月給 200,000円
            勤務時間
            10:00~2:00(店舗により時間変動有り)
            変形労働時間制(月168時間) ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            643 件中 306-310

            東京都の求人を路線で絞り込む

            2025年12月10日更新!

            調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】