東京都 - 店長候補・マネージャーの求人

121 件中 96-100

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【東京都豊島区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    配属先における職務及びそれに付随した業務
    例)
    飲食店ホール:店内運営全般
    調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
    工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
    工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
    給与
    月給 272,000円
    勤務時間
    昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
    年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      配属先における職務及びそれに付随した業務
      例)
      飲食店ホール:店内運営全般
      調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
      工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
      工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
      給与
      月給 272,000円
      勤務時間
      昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
      年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【東京都小金井市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        ①エリアマネージャー候補
        ②店長候補
        ↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
        店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。

        ③料理長候補
        ↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
        メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。

        いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
        給与
        月給 550,000円
        勤務時間
        10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
        深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【東京都板橋区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          ①エリアマネージャー候補
          ②店長候補
          ↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
          店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。

          ③料理長候補
          ↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
          メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。

          いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
          給与
          月給 550,000円
          勤務時間
          10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
          深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【東京都墨田区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            ①エリアマネージャー候補
            ②店長候補
            ↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
            店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。

            ③料理長候補
            ↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
            メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。

            いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
            給与
            月給 550,000円
            勤務時間
            10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
            深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            121 件中 96-100

            2025年10月13日更新!