[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都豊島区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
配属先における職務及びそれに付随した業務
例)
飲食店ホール:店内運営全般
調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
- 月給 272,000円
- 昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
配属先における職務及びそれに付随した業務
例)
飲食店ホール:店内運営全般
調理スタッフ:調理業務及びそれに付随する業務
工場生産管理:生産管理業務及びそれに付随する業務
工場品質管理:品質管理業務及びそれに付随する業務
- 月給 272,000円
- 昼、深夜、夕方、夜 シフト制(実働8時間、休憩60分)
年間の総労働時間を2,085.7時間とし、1か月単位の変形労働制、月2回のシフト作成、希望休OK、店舗により勤務時間は異なる 深夜業務は18歳以上に限る※どの店舗も終電までに帰宅可能
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都小金井市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①エリアマネージャー候補
②店長候補
↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。
③料理長候補
↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。
いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
- 月給 550,000円
- 10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都板橋区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①エリアマネージャー候補
②店長候補
↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。
③料理長候補
↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。
いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
- 月給 550,000円
- 10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都墨田区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①エリアマネージャー候補
②店長候補
↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。
③料理長候補
↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。
いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
- 月給 550,000円
- 10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
深夜業務は18歳以上である