[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都清瀬市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①エリアマネージャー候補
②店長候補
↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。
③料理長候補
↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。
いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
- 月給 550,000円
- 10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都練馬区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①エリアマネージャー候補
②店長候補
↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。
③料理長候補
↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。
いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
- 月給 550,000円
- 10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①店長候補・マネージャー
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎
②料理長候補
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎
➂サービス・ホール
ホールでの接客業務全般をお願いします。
まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
少しずつできることを増やしていきましょう!
④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
キッチンにて調理業務全般をお願いします。
おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
- 月給 248,377円
- 11:00~23:30
上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①店長候補・マネージャー
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎
②料理長候補
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎
➂サービス・ホール
ホールでの接客業務全般をお願いします。
まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
少しずつできることを増やしていきましょう!
④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
キッチンにて調理業務全般をお願いします。
おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
- 月給 248,377円
- 11:00~23:30
上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である
[店長候補・マネージャー]
正社員
- 【東京都立川市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
①店長候補・マネージャー
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎
②料理長候補
まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎
➂サービス・ホール
ホールでの接客業務全般をお願いします。
まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
少しずつできることを増やしていきましょう!
④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
キッチンにて調理業務全般をお願いします。
おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
- 月給 248,377円
- 11:00~23:30
上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である