東京都 - 店長候補・マネージャーの求人

122 件中 106-110

[店長候補・マネージャー] 正社員

    【東京都清瀬市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
    仕事内容

    ①エリアマネージャー候補
    ②店長候補
    ↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
    店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。

    ③料理長候補
    ↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
    メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。

    いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
    給与
    月給 550,000円
    勤務時間
    10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
    深夜業務は18歳以上である

    検討中リストに追加 詳細を見る

    [店長候補・マネージャー] 正社員

      【東京都練馬区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
      仕事内容

      ①エリアマネージャー候補
      ②店長候補
      ↳まずは店長候補として、接客・調理等の基本的な業務からスタート。
      店舗マネジメント、売り上げ管理、人材採用、育成、月々の売り上げの目標設定まで、すべてお任せします。

      ③料理長候補
      ↳料理長候補として、調理等の基本的な業務からスタート。
      メニュー作成、原価管理、人材採用、育成など調理場に関するすべてをお任せします。

      いずれの業種も、店長・エリアマネジャー・事業部長等のキャリアパスを目指して頂けます。
      給与
      月給 550,000円
      勤務時間
      10:30~24:00(実働8時間、シフト制)
      深夜業務は18歳以上である

      検討中リストに追加 詳細を見る

      [店長候補・マネージャー] 正社員

        【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
        仕事内容

        ①店長候補・マネージャー
        まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
        慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
        スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎

        ②料理長候補
        まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
        慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
        キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎

        ➂サービス・ホール
        ホールでの接客業務全般をお願いします。
        まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
        少しずつできることを増やしていきましょう!

        ④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
        キッチンにて調理業務全般をお願いします。
        おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
        素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
        給与
        月給 248,377円
        勤務時間
        11:00~23:30
        上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

        検討中リストに追加 詳細を見る

        [店長候補・マネージャー] 正社員

          【東京都新宿区】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
          仕事内容

          ①店長候補・マネージャー
          まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
          慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
          スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎

          ②料理長候補
          まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
          慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
          キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎

          ➂サービス・ホール
          ホールでの接客業務全般をお願いします。
          まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
          少しずつできることを増やしていきましょう!

          ④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
          キッチンにて調理業務全般をお願いします。
          おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
          素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
          給与
          月給 248,377円
          勤務時間
          11:00~23:30
          上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

          検討中リストに追加 詳細を見る

          [店長候補・マネージャー] 正社員

            【東京都立川市】店長候補・マネージャー -正社員- ほか
            仕事内容

            ①店長候補・マネージャー
            まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
            慣れてきたら、店舗マネジメント業務をおまかせ!
            スタッフの採用や育成、シフトの管理、売上の管理などを担当していただきます◎

            ②料理長候補
            まずはホールでの接客やキッチンでの調理など、現場での業務をひと通りお願いします。
            慣れてきたら、料理長候補としてマネジメント業務全般をおまかせ!
            キッチンスタッフの管理や育成、メニュー開発、原価コントロールなどを担当してください◎

            ➂サービス・ホール
            ホールでの接客業務全般をお願いします。
            まずはお客さまのご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なお仕事から担当♪
            少しずつできることを増やしていきましょう!

            ④料理スタッフ⑤調理補助・調理見習い
            キッチンにて調理業務全般をお願いします。
            おまかせするのは、仕入れや仕込み、調理、在庫管理など!
            素材と向き合いながら、お客さまをアッと驚かせるような料理をつくっていきましょう♪
            給与
            月給 248,377円
            勤務時間
            11:00~23:30
            上記時間内でシフト制(1日平均実働8時間)※1か月単位の変形労働時間制(実働173時間/月) ※深夜業務は18歳以上である

            検討中リストに追加 詳細を見る

            122 件中 106-110

            2025年10月14日更新!