[レセプション・フロント]
正社員
- <株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>ホテルフロントスタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>

- ■奄美大島のリゾートホテル内でのホテルフロント業務、その他運営に関わる業務全般
施設全体の司令塔の役目として、ホテル内の建物・設備維持管理のための管理業務全般を担当していただきます。
・ホテルについての問い合わせ(チェックインやチェックアウトに関すること、それに伴うご精算など)
・その他問い合わせ全般(レストランやダイビング、観光の問い合わせ、来島方法や手段についての相談対応、滞在中のお客様のイレギュラー対応など)
・WEBでの宿泊プランの作成や販売管理、予約管理
・宿泊に関連する帳票類(予算管理、請求書等)の管理、工事見積りや発注業務
・許認可申請や諸届けなどの関係機関との窓口としての調整業務、簡易な修理補修業務 など
入社後、先ずは現担当者に帯同し、業務全般の理解に努めていただきます。
習得した業務内容の中で、業務経験や見識において担当できそうな業務から徐々にお任せしていき、業務領域の拡大に努めていただきます。
<この職種で働くポイント!>
施設全体の評価にも関わる重要な業務を担っており、マルチタスクも必要な業務ですが、
セールスからSNSの活用など活躍できる範囲はとても広いです。
他スタッフと共に、多岐に渡る業務を一緒に構想しそれを実行していくため、達成感ややりがいは十分に感じていただけると思います。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)

- 月給218,500円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり

- ■シフト制
7:00~16:00、13:00~22:00の2交代制(実働8時間)
※休憩あり
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
株式会社グローバルダイニング(モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY)
東南アジアのリゾートをイメージした広々とした空間が特徴のアジアンカフェダイニング勤務地:千葉県船橋市浜町2-1-1ららぽーとTOKYO-BAY南館3F4920
最寄り駅:JR京葉線「南船橋駅」より徒歩5分
京成本線「船橋競馬場駅」より徒歩8分
- <株式会社グローバルダイニング>キッチンスタッフの募集!<アルバイト・パート/千葉県船橋市>

- ■仕事内容
『モンスーンカフェ』で、調理全般をご担当いただきます!
具体的には、仕込み、盛り付け、調理、発注など簡単な作業や食材の仕込みから、メインの調理まで幅広く経験できます!
エスニックの食材やスパイスも扱うので、エスニック料理を学びたい人にはぴったりです☆
■未経験も安心◎
バイトデビューも大歓迎!調理のコツやドリンクの作り方をご紹介したマニュアル動画をご用意しています!
もちろん、店舗デビューの日は、先輩が丁寧にフォローいたしますので、未経験の方も安心してご応募ください♪
未経験からスタートし、成長した先輩が多数活躍中です☆

- 時給1,150円~1,500円
※入社2ヶ月目までは時給1,150円、3ヶ月目から時給1,400円になります
※18歳未満は時給1,300円
※深夜時給(22:00以降)は25%UP:時給1,438円~
*試用期間なし

- 9:00~22:30内でシフト制
※18歳未満の方は22:00まで
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
■ランチ帯(9:00~15:00)入れる方は大歓迎です
※1日4h~・週3日~OK!
※終電、終バスの時間などは考慮します
[サービス・ホール]
アルバイト・パート
株式会社グローバルダイニング(モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY)
東南アジアのリゾートをイメージした広々とした空間が特徴のアジアンカフェダイニング勤務地:千葉県船橋市浜町2-1-1ららぽーとTOKYO-BAY南館3F4920
最寄り駅:JR京葉線「南船橋駅」より徒歩5分
京成本線「船橋競馬場駅」より徒歩8分
- <株式会社グローバルダイニング>ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/千葉県船橋市>

- ■仕事内容
『モンスーンカフェ』にてホール業務全般をお任せします!
具体的には、テーブルセッティング、オーダー取り、お料理などのサーヴ、会計業務など。
慣れるまでは、笑顔と元気なあいさつを忘れずにしていただければOK◎
少しずつ自分らしさを活かした会話やお客さまとのコミュニケーションをお願いします☆
■未経験も安心◎
バイトデビューも大歓迎!接客サービスのコツやドリンクの作り方をご紹介したマニュアル動画をご用意しています!
もちろん、店舗デビューの日は、先輩が丁寧にフォローいたしますので、未経験の方も安心してご応募ください♪
未経験からスタートし、成長した先輩が多数活躍中です☆

- 時給1,150円~1,500円
※入社2ヶ月目までは時給1,150円、3ヶ月目から時給1,400円になります
※18歳未満は時給1,300円
※深夜時給(22:00以降)は25%UP:時給1,438円~
*試用期間なし

- 9:00~22:30内でシフト制
※18歳未満の方は22:00まで
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
■ランチ帯(9:00~15:00)入れる方は大歓迎です
※1日4h~・週3日~OK!
※終電、終バスの時間などは考慮します
[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
アルバイト・パート
- <エスカマーレ株式会社/エスカマーレ江古田>鮮魚加工スタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都練馬区>

- 【エスカマーレ江古田について】
このたびの店舗リニューアルにあたり、鮮魚加工スタッフを募集します。
当店では「天然魚」と「丁寧な下処理」にこだわり、本当においしい海の幸をお客様にお届けしています。
チームワークを大切にしながら、一人ひとりが「魚のプロ」として誇りを持って働ける環境を整えています。
これまでの経験を活かし、「本物の味」を一緒にご提供できる方をお待ちしています。
【具体的な仕事内容】
朝に届く新鮮な魚介の仕分け・下処理からスタートし、切り身・お刺身の加工、パッキング、売り場への陳列までをお願いします。
プロの仕事を間近で勉強することが出来ます。
上質な商品とおいしさにこだわる老舗スーパーマーケットで、一緒に「食の楽しさ」を広げましょう!
【募集背景】
店舗リニューアルを控え、より多くのお客様に喜ばれる売り場づくりを目指しています。
新しいスタートを一緒に盛り上げてくれる仲間を募集しています。

- 時給:1,300円~1,700円
※経験・スキルなどを考慮のうえ、決定いたします
※試用期間なし

- 5:00〜20:00(シフト制)
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
※勤務時間・日数:1日4時間~8時間、週1日勤務も可
※勤務時間や日数についてはお気軽にご相談ください!
[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社大野屋清河園/清河園(せいかえん)・蜻蛉亭(とんぼてい)>調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県飯能市>

- ◆日本料理の調理業務全般
盛場・揚場・焼場など、様々な調理業務をお任せします。
また、法人・個人の方からご依頼を受けて作る、仕出し弁当の調理もお願いします。
※当店がメインで提供するのは会席料理です
※仕出し弁当は日によって変動しますが1日100件前後
★1日の大まかな流れ★
出社後→ 仕出し弁当の準備・調理
その後→ その日のランチの仕込み・調理
11:30オープン
ラストオーダー後→ 片付け
休憩
16:00過ぎ→ ディナーの仕込み・調理
ラストオーダー後→ 片付け・翌日の準備後、退社
※基本的に残業は少なめ!公私のバランスが取りやすく快適に働けます。

- 月給212,000円~(※想定年収3,000,000円~)
※経験・能力に応じて考慮します。
【上記以外に各種手当あり】
早出手当
職能手当:7,000円~
食事手当:5,000円
皆勤手当:3,000円
家族手当:5,000円
住宅手当:20,000円(規定あり)
※職能手当は調理師免許取得の方のみ
*賞与年2回
*試用期間:あり(6ヶ月)

- シフト制
9:00~20:30
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(基本的に残業は少なめです!)

