制服貸与の求人

237 件中 211-215

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社サンクスコーポレーション

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!

最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!

【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
給与
月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
勤務時間
12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社東邦フードマスタージャパン

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>

勤務地:東京都港区芝大門2丁目1−18

最寄り駅:都営浅草線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
都営大江戸線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
JR山手線「浜松町」駅(北口)徒歩5分

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
■飲食店運営に関わる業務
・ラーメン店での調理業務全般
・お席へのご案内、提供など接客業務全般
・皿洗い、片付け、仕入れ、食材管理業務 など
給与
月給330,000円~
[内訳]
基本給:230,000円~
職務手当:20,000円
固定残業代:45時間分/80,000円(超過分別途支給)

※試用期間3か月(同条件)
勤務時間
■8:00〜21:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり

<シフト例>
昼:8:00〜15:00
夜:17:30〜21:00

*月に1度だけ日曜日仕込みで1時間ほど出勤あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社サンクスコーポレーション

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>

勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!

最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
■仕込み
■焼き鳥の調理
■盛り付け
■接客業務や店内清掃 など

【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
給与
月給300,000円~380,000円
※固定残業代含む(63,090円~79,914円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

<給与例>
■調理スタッフ:月給360,000円+賞与1回、年収4,500,000円~4,700,000円
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
勤務時間
12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

検討中リストに追加 詳細を見る

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

株式会社小島食品

<株式会社小島食品/一十(イチジュウ)>精肉加工スタッフの募集!<正社員/東京都中野区>

勤務地:東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ地下1階

最寄り駅:各線「中野駅」より徒歩2分

<株式会社小島食品/一十(イチジュウ)>精肉加工スタッフの募集!<正社員/東京都中野区>
仕事内容
精肉の加工、梱包、商品の対面販売をお願いします。
■精肉店での和牛・豚肉・鶏肉の加工
■対面ショーケースとパック販売の商品の加工
■レジ
■中野マルイ内の売場ですので、中野マルイの運営事務局担当者との打ち合わせや商談あり
※将来的には店長を目指していただきたいと思っております!
※仕入・商品管理・加工・陳列・販売を、ご自分のアイデアとご経験で展開をして、地元のお客様に喜んでいただけるお店作りをお任せします。

<一十(イチジュウ)について>
2024年にオープンした精肉店で、山形牛(雌)・黒毛和牛(雌)・米澤豚一番育ちなど国産にこだわって、販売しております。
売り場は、対面量り売り販売とオープンショーケースでのパック販売を併設。
ワンランク上のスーパーといった雰囲気があり、地域のお客様に愛されております!
これからも地元にお住まいの方々にとっての一番の店になれるよう、日々の精肉商品・贈答品・そして加工品や総菜なども今後展開をしていきます。
(交雑牛・外国産などは販売しておりません。)

<入社後について>
これまで身につけられた精肉加工技術を発揮していただけます!
また、ご経験の少ない方は、加工技術のスキルアップができますよ◎

---------------------
<1日の流れ(例)>
[開店前]
▼まな板、包丁スライサー、チョッパーなどの準備
▼ハンバーグ製造
▼当日販売分の商品をカット
▼商品の陳列

[開店~休憩まで]
▼当日販売分の商品をカット
▼商品の陳列・補充
▼当日発送分の配送用ギフトのお肉のカット

[休憩後~閉店まで]
▼商品の補充
▼翌日の仕込み
▼店頭販売

[閉店後]
▼清掃
▼タオル・空きバットの洗浄
▼商品を冷蔵庫にしまう
▼事務作業
給与
月給410,000円~
[内訳]
・基本給181,000円~
・固定残業代92,000円~(40時間分/超過分は別途支給)
・事業部手当20,000円(一律支給)
・役職手当17,000円(一律支給)
・技術手当100,000円(一律支給)

※試用期間あり(3ヶ月※同条件)
※精肉店での店長経験者優遇
勤務時間
9:30~20:30の間でシフト制
※実働8時間
※休憩75分
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] アルバイト・パート

株式会社小島食品

<株式会社小島食品/肉卸小島>ステーキ店でのサービス・ホールの募集!<アルバイト・パート/東京都千代田区>

勤務地:東京都千代田区丸の内1-9-1GRANSTA 東京 1階

最寄り駅:「東京駅」構内

<株式会社小島食品/肉卸小島>ステーキ店でのサービス・ホールの募集!<アルバイト・パート/東京都千代田区>
仕事内容
店舗内における、接客業務全般

<肉卸小島について>
当店は東京駅で和牛ステーキを提供しているお店です!
銘柄牛など…厳選した食材を使用しております。
コンセプトは「30分という短い時間でも国産牛ステーキ店として満足いただく」!
注文から提供~お食事~退店までの30分で、お客さまに最高のサービスを提供しましょう!

<入社後について>
経験やスキルに応じて業務をお任せいたします!
笑顔で気持ちの良い接客をお願いいたします。
給与
時給1,300円~1,500円

【週2日~、1日3時間~勤務の場合】時給1,300円
【週4日、1日6時間~勤務の場合】時給1,400円
【週5日、1日8時間勤務の場合】時給1,500円

※経験・スキルや貢献度に応じて昇給あり(1年半で時給1,450円→時給1,700円にアップした実績あり!)
※試用期間あり
勤務時間
9:30~22:00の間でシフト制
※勤務日数・時間:週2日~、1日3時間~OK!
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし(22:00完全閉店のため、22:00以降の残務もありません。)

検討中リストに追加 詳細を見る

237 件中 211-215

2025年12月9日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】