[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社和三盆
<こんぺいとう 大宮仲町店>店長代理の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>勤務地:埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目24-8COTTON CANDY NAKACHO1階
*同じ大宮エリア内(北浦和・宮原)にも店舗を展開しております♪
最寄り駅:JR湘南新宿ライン「大宮」駅より徒歩4分
- <こんぺいとう 大宮仲町店>店長代理の募集!<正社員/埼玉県さいたま市大宮区>

- ■店長代理としての店舗運営全般の管理
■売上管理、数値目標の達成
■スタッフの採用、育成、労務管理
■シフト管理業務
■お客様へのご案内・接客・お会計
■料理・ドリンク提供
■ドリンク作り
■片付け・掃除 など
店長代理の募集ですが、未経験の方でも大歓迎!
あなたの「接客が好き」という気持ちを活かして、ぜひチャレンジしてみませんか?★

- 月給290,000円~(スキル経験による)
※試用期間あり

- 9:00~24:00(実働8時間・休憩1時間のシフト制)
※基本は15:00~24:00または14:00~23:00の時間帯での勤務をお願いする予定です
※時間外労働あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社高尚
賞与3.5ヶ月☆日曜・祝日定休☆横浜駅近く割烹料理の店長、マネージャー候補募集☆勤務地:■和互 本店:神奈川県横浜市西区北幸丁目2-7-10 高見澤ビルディング1F
■WA GO鶴屋町店:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目7-1 デリス横浜ビル 6F
最寄り駅:和互本店
JR・私鉄各線 横浜駅下車 西口より徒歩7分
WA GO鶴屋町店
JR・私鉄各線 横浜駅下車 きた西口より徒歩4分
- <株式会社高尚>横浜の割烹料理店 店長、マネージャー候補募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>

- 飲食店に調理に関わる業務全般
【店長、マネージャーの仕事内容】
アルバイトのシフト管理、食材の仕入れ管理、メニューの管理
ホールスタッフへの教育ほか、マネジメントなど

- ■月給300,000~350,000円
試用期間:3ヶ月(期間中、月給270,000円~320,000円)

- 10:30~14:00、17:30~23:00
勤務日、勤務時間は要相談
休憩あり(法定通り)
時間外労働あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
◆『フランコイタリアン』を提供!カフェレストラン併設の結婚式場◆20代~50代と幅広いスタッフが活躍中◎<月8日休み/賞与・昇給あり/駅ちか>勤務地:東京都文京区大塚1-5-23
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅より徒歩2分
東京メトロ有楽町線「護国寺」駅より徒歩10分
- <株式会社シーズン/嘉ノ雅 茗渓館>調理スタッフの募集!<正社員/東京都文京区>

- ■カフェ・レストランのランチ、ディナー、宴会の調理業務 など
(結婚式がある日は婚礼料理の調理もお願いいたします)
当館の仕事の流れなどは、入社後に先輩社員が丁寧にお伝えします。
ご経験やスキルに合わせて、 できることからお任せしていきますのでご安心ください◎

- 月給235,000円~350,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間あり

- 9:00~18:00 (休憩1時間)
※ブライダル、宴会の予約状況により、多少変更の場合あり
※惣菜調理の場合早番の可能性あり
※時間外労働あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
【オープニングスタッフ大募集◎】スタッフ全員が同じスタートのオープニング店舗♪未経験歓迎!賞与・昇給ありで頑張りも評価☆勤務地:沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレット久茂地内
最寄り駅:ゆいレール「県庁前」駅徒歩4分
- <株式会社シーズン/THE CARINO OKINAWA>調理スタッフの募集!<正社員/沖縄県那覇市>

- ■ピッツァの仕込みや調理補助、簡単な盛り付け、洗い物 など
※本格的な調理はメインコックが担当します
まずは、できることや得意なことからお任せしていきます!
慣れてきたら焼き工程やホール業務もお願いします!
メニュー開発や店舗改善にも参加可能!アイデアも大歓迎です◎
※今回は久茂地での採用となりますが、今後本人希望がある場合に限り系列店(瀬長島)での勤務も可能です。

- 月給200,000円~300,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間1~3か月あり(期間中は月給180,000円~、その他同条件)
<既存店舗での月収例>
・3年目スタッフ:月給220,000円
・5年目スタッフ(店長候補):月給300,000円

- 9:30~23:00の間で実働8時間のシフト制(休憩1時間)
※シフト時間帯相談可能
※時間外労働あり
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>料理長候補の募集!<正社員/東京都大田区>

- ■和食飲食店キッチン内の責任者(料理長候補)業務および業態開発に関する業務全般
メニュー開発、原価管理、業者選定、スタッフの調理指導(マネジメント業務)、衛生管理、在庫管理 など
\ここがポイント!/
◇メニューの開発もお任せ◇
自由な発想でメニュー開発も可能なため、ご興味がある方は特にやりがいを感じていただける環境です!
◇料理人としてのスキルを極められる◇
一次加工されたものではなく、素材から手作りで調理しているのも当店のこだわりの1つ。
料理人としての腕をさらに磨いていただけます!
◇マネジメントにも携われる◇
スタッフの調理指導も業務に含まれますので、人材育成のご経験がある方などはスキルを活かしていただけます!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します

- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)

- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!

