神奈川県の求人

152 件中 36-40

[サービス・ホール] アルバイト・パート

有限会社GENCO

「本物志向」横浜の名店ピッツェリアが貴重な求人募集!

勤務地:神奈川県横浜市中区相生町1-7和同ビル1F

最寄り駅:■JR根岸線「関内駅」より徒歩5分
■ブルーライン「関内駅」より徒歩5分

<株式会社GENCO/Sisiliya(シシリヤ)>サービス・ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/神奈川県横浜市中区>
仕事内容
サービス・ホールスタッフ業務全般
■お客さまのご案内や予約管理、電話対応、運営 など
※いつも多くのお客様にご来店いただいており、営業中はとても忙しいですが、大きなやりがいを持って働いていただけると思います!

<教育体制について>
飲食人を育てるため、人材育成に力を入れております!
教育体制がしっかり整っている環境ですので、ご安心ください。
また、経験の有無よりも「成長したい」「頑張りたい」という意欲を重視しております。
給与
時給1,400円~
※試用期間1ヶ月(同条件)
勤務時間
17:00~22:00
※休憩なし
※時間外労働なし(深夜勤務となるため、22:00以降の勤務はありません)
※勤務時間:1日3時間~OK!
※勤務日数:週2日~(金曜日・土曜日の勤務必須。他曜日はお気軽にご相談ください!)

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 グランツリー武蔵小杉店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>

勤務地:神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 グランツリー武蔵小杉 1階

最寄り駅:各線「武蔵小杉駅」より徒歩4分

<株式会社活美登利/回し寿司活 グランツリー武蔵小杉店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 横浜スカイビル店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>

勤務地:神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12 スカイビル11階

最寄り駅:各線「横浜駅」より徒歩6分

<株式会社活美登利/回し寿司活 横浜スカイビル店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(73,519円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[店長候補・マネージャー] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 ジョイナス横浜店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>

勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1丁目5-1 ジョイナスB2階

最寄り駅:各線「横浜駅」より徒歩1分

<株式会社活美登利/回し寿司活 ジョイナス横浜店>店長・マネージャー候補の募集!<正社員/神奈川県横浜市西区>
仕事内容
店長・マネージャー候補業務全般
※回転寿司店のレーン内にて、お寿司の握り・接客・店舗運営などをお任せします。

【業務内容】
以下の内容を段階的に身につけていただきます。
■仕込み作業:魚や貝類をはじめとした、ネタの仕込みを行います。
■調理・調理補助:レーン内で寿司を握ります。(当社独自のカリキュラムがあるので、3ヶ月ほどで基本動作をマスターすること可能!)
■接客業務:「レーン内接客」はお客様との距離が近いです!明るい笑顔でおもてなしをお願いします。
■スタッフ教育:アルバイトや社員への指導。丁寧なOJTでチームを支えます。
■店舗管理: 売上・数値・在庫・販促などの店舗運営全般を習得。 など

【入社後について】
当社は「誰でもできるようになる」技術習得の仕組みを独自に構築!
握り経験がない方でも安心してくださいね。
階層別研修も用意しているため、短期間でスキルを身につけることが出来ます!

【スキル・キャリアアップについて】
平均年齢40歳、店長平均年齢38歳と年齢に関係なく活躍ができる社内風土!
社員から主任になったあとは、自分の志向にあわせて2つのコースを選択することが可能です。
▼マネジメントコース:店長・マネージャーなどの管理職を目指す道
▼プロフェッショナルコース:板前や職人として腕を磨く道
また、会社の成長に伴い「仕入れ、商品企画、新店開発」など、本部職へのキャリアチェンジもあります!
給与
月給440,000円~580,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:月給340,000円~380,000円)
※見込残業代含む(79,615円~、37時間相当分/超過分別途支給)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[サービス・ホール] 正社員

株式会社活美登利

<株式会社活美登利/回し寿司活 グランツリー武蔵小杉店>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>

勤務地:神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 グランツリー武蔵小杉 1階

最寄り駅:各線「武蔵小杉駅」より徒歩4分

<株式会社活美登利/回し寿司活 グランツリー武蔵小杉店>ホールスタッフの募集!<正社員/神奈川県川崎市中原区>
仕事内容
ホールスタッフ業務全般

【業務内容】
■接客などのホール業務
■仕込みなどのキッチン業務
■店長のサポート
■アルバイトのリーダー的存在として、店長との架け橋などの役割 など

【入社後について】
当社では現場での技術指導を丁寧に行っております!
それ以外にも、研修施設での充実したオフジョブトレーニングを実施しており、未経験の方でも安心して働いていただける環境です◎
また、社員が楽しみながら成長できるよう、接客技術を競うロープレ大会を不定期で開催しております!
優秀者にはなんと、ハワイ研修旅行券や国内高級リゾート宿泊券を贈呈!
モチベーションを高く保てるだけでなく、自店舗の代表者をみんなで応援することで店舗の団結力アップにも繋がっております!

【スキル・キャリアアップについて】
入社1年~2年を目安に、ホールマネージャーへチャレンジしていただくことも可能です!
給与
月給290,000円~400,000円
※経験・スキルを考慮の上で決定
※試用期間6ヶ月(期間中:同条件)
勤務時間
9:30~22:00の間で実働8時間(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均37時間程度)
※終電考慮あり
※22:00以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

152 件中 36-40

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】