[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社glob/焼肉きんぐ 北谷店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/沖縄県中頭郡北谷町>

- 店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!
<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。
<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!

- 月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)
<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円
<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む

- 実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)
<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
募集期限 : 2026年06月01日まで、あと 175 日
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社glob/焼肉きんぐ 沖縄美里店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/沖縄県沖縄市>

- 店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!
<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。
<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!

- 月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)
<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円
<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む

- 実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)
<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
募集期限 : 2026年06月01日まで、あと 175 日
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
- <株式会社glob/焼肉きんぐ 名護店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/沖縄県名護市>

- 店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!
<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。
<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!

- 月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)
<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円
<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む

- 実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)
<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
募集期限 : 2026年06月01日まで、あと 175 日
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
株式会社glob
ワークライフバランス重視!年齢に関係なく活躍できる職場です![年間休日110日/昇給・賞与あり]勤務地:北海道函館市美原3丁目16番23号
最寄り駅:JR函館本線(函館~長万部)「五稜郭」駅より徒歩30分
道南いさりび鉄道線「五稜郭」駅より徒歩30分
- <株式会社glob/ゆず庵 函館美原店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/北海道函館市>

- 店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!
<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。
<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!

- 月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)
<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円
<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む

- 実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)
<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
募集期限 : 2026年06月01日まで、あと 175 日
[ホール兼キッチンスタッフ]
正社員
株式会社glob
ワークライフバランス重視!年齢に関係なく活躍できる職場です![年間休日110日/昇給・賞与あり]勤務地:群馬県高崎市緑町3-2-5
最寄り駅:JR両毛線「高崎問屋町」駅より徒歩19分
JR上越線「高崎問屋町」駅より徒歩19分
- <株式会社glob/ゆず庵 高崎緑町店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/群馬県高崎市>

- 店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!
<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。
<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!

- 月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)
<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円
<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む

- 実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)
<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00
募集期限 : 2026年06月01日まで、あと 175 日

