[その他]
正社員
株式会社TYL 採用窓口
【現場経験を人を支える仕事に転換する】鮮魚・精肉加工の経験を活かせるキャリアアドバイザー募集!《完全週休2日制/年間休日125日以上/インセンティブあり/社保完備など》勤務地:東京都港区芝2-13-4住友不動産芝ビル4号館4階
最寄り駅:JR線・東京モノレール羽田空港線:浜松町駅「北口」より、徒歩で約7分
都営地下鉄線(新宿線・浅草線):大門駅「A3出口」より、徒歩で約10分
都営地下鉄線(三田線):芝公園駅「A1出口」より、徒歩で約7分
- <株式会社TYL>キャリアアドバイザー募集中![正社員/東京都港区]

- ■スーパーや飲食店で働く鮮魚・精肉の加工スタッフの方々の「転職・キャリア支援」をおこなう仕事です。
求職者との面談・求人提案・面接調整・入職フォローに加え、スーパー・飲食店や企業への採用コンサルティングも担当。
「働く人の幸せ」と「業界の成長」の両方に関われる社会的意義の高いポジションです。
具体的には...
<求職者様に向けて>
・電話やメールを通じて、転職状況のヒアリング
・スーパーや飲食店などの施設や求人情報のご案内
・求職者様のご志向やキャリアの希望を踏まえたうえでの相談や提案
・面接を調整・設定、転職時のアドバイス、転職後の状況伺い連絡
<事業所、法人に向けて>
・必要とする人材や、就業先の条件(給与・待遇・勤務地など)の詳細条件のヒアリング
・条件に合った求職者のご紹介
・人材採用に向けてのコンサルティングやアドバイスの実施
などの業務をおこなっていただきます。
★主な取り扱いサービス
ミールエージェント:鮮魚・精肉の食品加工に特化した転職支援サービス
※詳細情報は弊社HPからサービス一覧をご確認くださいませ。
https://pet-tyl.co.jp/service/

- ■年収3,750,000円~6,000,000円
※月給312,500円~500,000円
[内訳]
基本給231,210円~369,940円
固定残業代81,290円~130,060円
※スキルやご経験を考慮いたします
※固定残業代は45時間相当分を支給。45時間を超えた場合は超過分は1分単位で別途支給
※給与改定あり:年に2回、評価制度に沿って考課あり
※インセンティブあり:半期ごとの目標達成率(100%以上が前提)に応じて、賞与として支給
※試用期間3ヶ月

- ■9:00~18:00
※休憩1時間
※時間外労働あり(目安:月平均25時間程度)
[その他]
正社員
株式会社三ッ和
【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!勤務地:東京都中央区新川2-13-8
最寄り駅:東京メトロ日比谷線「茅場町」駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅より徒歩7分
- <株式会社三ッ和/本社>配送ドライバー(日勤)の募集<正社員/東京都中央区>

- お弁当のルート配送業務全般。
「お弁当の嵯峨野」は東京23区のビジネス街を中心に、オフィスランチを提供。
担当ルートの企業様へ、配送ドライバーとしてお弁当を配達していただきます。
【1日の流れ】
[08:00]出勤後、お弁当を配達車に積み込みます。
[08:30]配送へ出発
[12:00]企業様のお昼休憩がはじまるまでに配送を完了
~お昼休憩(お弁当の支給あり)~
[14:00]企業様が食べ終えたお弁当の容器を回収&洗浄工場へ運搬
[16:00]会社へ戻り、翌日の準備などを行います。
[17:00]業務終了!残業はほぼなし!定時に帰れます。
【研修について】
まずは先輩の配送に同乗するところからスタート!
1ヶ月ほどかけて、ルートや仕事の進め方をじっくり覚えていただきます。
ルートを覚えたら、1人での配送にチャレンジ!
独り立ちするまで、先輩がしっかりサポートしますので安心してくださいね。
(独り立ちは入社後1~2ヶ月を想定していますが、あくまでも目安です。ご自身のペースで仕事を覚えていただければと思います◎)

- 月給240,000円~400,000円
※経験・能力等を考慮の上、決定。
※試用期間3ヶ月(同条件)
【年収例】
・入社1年目(25歳):年収3,600,000円
・入社3年目(35歳):年収4,200,000円
・入社7年目(48歳):年収5,200,000円

- 8:00~17:00
※実働8時間
※休憩あり
※残業ほぼなし(基本的に定時退社が可能!)
[料理長候補(シェフ・板長)]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F
最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>料理長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
売上や経費などの収支管理、FL管理
■スタッフの教育
■新メニュー企画・開発 など
弊社では、各店舗の料理長に大きな裁量をお任せしています。
季節ごとのメニューは料理長が考案!仕入れはインフォマートを使って好きなものを発注できます。
調理人としてやりたいことを実現できる環境が整っています!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F
最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>店長候補の募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■店舗運営・管理
■ホール接客業務
■売上や経費などの収支管理、FL管理
■イベント企画、スタッフ教育 など
『どうやったらお客様に喜んでもらえるか』を考えた店舗運営をお願いします。
おすすめは何にするのか、値段はいくらにするのか、日々の売上管理やイベント企画など…
決まったことをこなすだけの運営ではなく、自分のアイデアでより良いお店を作っていきましょう!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給330,000円~450,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
[調理スタッフ]
正社員
株式会社ビィバリュー
【鎌倉駅直結!地魚や鎌倉野菜が味わえるお洒落な和食レストラン♪】ライフスタイルに合わせた働き方も可能!各種手当充実◎勤務地:神奈川県鎌倉市小町1-1-1CIAL鎌倉2F
最寄り駅:JR横須賀線「鎌倉」駅より徒歩1分
江ノ島電鉄線「鎌倉」より徒歩1分
- <株式会社ビィバリュー/鎌倉こまち市場 風凛>調理スタッフの募集!<正社員/神奈川県鎌倉市>

- 【主な仕事内容】
■キッチン調理業務
■新メニュー企画・開発 など
仕込み作業から調理・盛り付けまでキッチン業務全般をお願いします。
ゆくゆくは仕入れ(インフォマートでの発注作業)や在庫管理などの基本業務に加え、メニューの考案も少しずつお願いします。
業界未経験者・経験の浅い方でも大丈夫!
先輩スタッフが丁寧にフォローしますので、まったく心配いりません。
一番必要なのは、業務に取り組む前向きな姿勢です!
◆◇続々出店を続ける成長企業!活躍のポジションもたくさんご用意◇◆
現在、鎌倉・横浜エリアで新店舗2店舗のオープンも控えており、立ち上げメンバーとして活躍できるチャンスも◎
ご自身の力を思う存分に発揮していただければと思います!
もちろん、そのためのサポートもしっかりさせていただきます。
◆◇キャリアアップについて◇◆
一般社員、主任、副店長・副料理長、店長・料理長、地区長、営業次長、営業部長という階級があり、着実にキャリアアップが目指せます!
24歳で主任となった方や、子育てしながら時給社員として2025年度に副店長になった方など、年齢や働き方に関わらず、積極的に人事評価を行っています!
◆◇充実した研修◇◆
新入社員研修をはじめ、タカナシ研修・キーコーヒー研修・パスタ講習会・とんかつ研修会・カクテルコンテスト・若手講習会など豊富な研修機会を設けています。
2025年は、さらに鎌倉ワインの畑研修・農家さん訪問研修・三崎港訪問研修も追加しました。
強制ではなく、自主性を大事にしてます。
『腰を据えて長く活躍してもらいたい』『しっかりと成長してもらいたい』
そんな想いのもと、会社の未来を担う立派なメンバーの一員として成長していただきたいと思っています!

- 月給250,000円~330,000円(スキル・経験による)
※試用期間1か月~最長3か月(給与変動なし)
<各平均月給・平均年収>
一般社員:月給277,000円(年収360万円~450万円)
主任:月給307,000円(年収400万円~490万円)
副店長・副料理長:月給350,000円(年収450万円~600万円)
店長・料理長:月給390,000円(年収500万円~675万円)
エリアマネージャー:月給456,000円(年収588万円~820万円)

- 10:00~22:00(シフト制)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮あり
\「月10日休み/月12日休み/ランチ営業のみ/夜の勤務のみ/時短勤務」などもご相談OK◎/
お住まい・家庭事情・ライフスタイルなどを考慮し、勤務時間帯を選べるスタイルを導入していきます!
無理なく長期的に働いていただけるように相談の上決めていきましょう!

