埼玉県の求人

192 件中 1-5

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社glob

【2026年3月17日オープン】ワークライフバランス重視!年齢に関係なく活躍できる職場です![年間休日110日/昇給・賞与あり]

勤務地:埼玉県川越市大字的場833-1

最寄り駅:JR川越線「的場」駅より徒歩9分

<株式会社glob/PISOLA 川越的場店>ホール兼キッチンスタッフの募集!<正社員/埼玉県川越市>
仕事内容
店舗スタッフとして調理・ホール業務をお願いいたします。
スタッフ1人ひとりの個性を大切にしながら、お客様へおもてなしをしております!

<入社後の流れ>
2026年3月17日オープンのため、2026年2月以降より店舗での開店前研修をスタートいたします。
※入社日は全員、2026年2月12日以降となります。入社日の希望がある場合は面接の際に希望をお聞かせください。

<研修について>
業務マニュアルやOJT研修など、サポート体制が充実!
未経験の方も配膳や案内などの業務からスタートし、少しずつスキルアップすることが可能です。

<キャリアパスについて(例)>
入社後1年間は、調理・ホール業務などの基本オペレーションを習得。
早ければ2年目に副店長として在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わっていただきます。
3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。
※あくまで一例です。実力次第でよりスピーディーなキャリアアップも可能ですよ!
給与
月給220,000円~250,000円
※地域手当含む(15,700円~21,600円)※転勤可能範囲によって変動
※試用期間あり(入社日より3ヶ月間)

<月給例>
■30歳・サブマネージャー(副店長)の場合:月給285,800円
■32歳・マネージャー(店長)の場合:月給313,800円

<初年度想定年収>
■年収3,700,000円~4,500,000円
※想定年収は各種手当+賞与年2回を含む
勤務時間
実働8時間(シフト制)
※休憩1時間
※時間外労働あり(月平均20時間)

<シフト例(休憩1時間含む)>
・9:00~18:00
・12:00~21:00
・15:00~24:00

募集期限 : 2026年06月07日まで、あと 181 日

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2-2イオンレイクタウンkaze 3階

<株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた レイクタウン店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/埼玉県越谷市>
仕事内容
「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。

それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。

【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。

▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。

▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。

ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。

※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[ホール兼キッチンスタッフ] 正社員

株式会社三ッ和

【未経験OK!年齢不問】賞与年2回◎各種手当充実!交通費全額支給!

勤務地:埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9イオンモール与野 3階

<株式会社三ッ和/蕎麦きりみよた 与野店>ホール兼キッチンスタッフの募集<正社員/埼玉県さいたま市中央区>
仕事内容
「流れ作業のキッチンで、自分の成長は止まっていませんか?」
蕎麦きりみよたはあなたを単なる作業員ではなく、将来の店の運営を担う「職人」として育てます。

それぞれのポジションで蕎麦屋の伝統的な技術を基礎から徹底的に学んでいただきます。
「釜」で麺の道を極め、「揚場」で天ぷらのプロになる。
一つひとつのポジションがあなたをプロフェッショナルへと導きます。

【キッチンスタッフの主な業務】
▼仕込み
食材の目利き、野菜や鴨肉の最適な切り方など、味の基礎を学びます。
食材の発注業務もあり、原価管理の第一歩も経験できます。

▼釜場・揚場・中台
蕎麦の茹で加減、天ぷらを揚げる油の温度、丼ものの出汁の風味。
マニュアルだけでは伝えきれない、長年の経験に裏打ちされた「コツ」を伝授します。

▼衛生管理・清掃
プロの厨房に不可欠な、徹底した清掃と衛生管理のノウハウも身につきます。

ここは、あなたの料理人としてのキャリアが本格的に始まる場所です。

※シフトに合わせて開店・閉店準備などもお任せします。
※ご経験者は店長候補として採用し、入社1年以内を目安に店長として早期に活躍いただきます。

【チーム/組織構成】
■1店舗当たり6~10名のスタッフが活躍中!
■技術認定制度合格のために、コツを教えあうなど、協力体制が整っている職場です。
※子育て中の社員や、女性管理職も活躍中です!
※お客さまにおもてなしを届けるため、あえてマニュアルやルールを設けていません。
柔軟に対応できるので、「人と話すのが好き」という方も活躍できます!
給与
月給225,000円~270,000円
※試用期間3ヶ月(同条件)

【月収例(初年度/入社1年目/未経験)】
月収300,000円(月給225,000円+各種手当)

【年収例(入社3年目/ブロック長)】
年収5,600,000円/月給341,000円+賞与+各種手当
勤務時間
9:00~22:30の間でシフト制
※変形労働時間制(平均所定労働時間:月173時間)
※勤務時間帯は店舗により異なります
※休憩あり
※時間外労働あり(月平均残業時間20時間以内)

【シフト例】
■9:30~18:00
■11:00~21:00
■17:00~22:30 など

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ベストプランニング

【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎

勤務地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7

最寄り駅:宇都宮線「土呂」駅から徒歩9分

<株式会社ベストプランニング/大宮 アートグレイス ウエディングシャトー>ブライダル調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県さいたま市北区>
仕事内容
ブライダル調理スタッフ業務全般
■披露宴で提供するコース料理の調理業務
■その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務
フレンチ・フレンチジャポネ・イタリアンなどが中心ですが、お客様のご要望やゲストハウスにより、趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。
給与
月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり

*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円
勤務時間
7:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ベストプランニング

【月8~11日休み!年間休日110日/ウレシイ賞与あり】上場企業のグループ会社で安定した勤務環境◎

勤務地:埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7

最寄り駅:宇都宮線「土呂」駅から徒歩9分

<株式会社ベストプランニング/大宮璃宮>ブライダル調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県さいたま市北区>
仕事内容
ブライダル調理スタッフ業務全般
■披露宴で提供するコース料理、カフェレストランでの調理業務
■その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務
フレンチ・フレンチジャポネ・イタリアンなどが中心ですが、お客様のご要望やゲストハウスにより、趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。
給与
月給232,300円~470,000円
※固定残業代含む(16,000円~/10時間分/超過分別途支給)
※試用期間あり

*副料理長以上(管理職)の場合:[例]月給325,000円~470,000円
勤務時間
7:00~22:00の間で実働平均8時間/日
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

192 件中 1-5

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】