[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社エムアンドオペレーション
<株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>店長候補の募集!<正社員/東京都大田区>勤務地:東京都大田区羽田空港2丁目6-5国際線旅客ターミナル4F 江戸小路
最寄り駅:東京モノレール「羽田空港第3ターミナル」駅より徒歩1分
- <株式会社エムアンドオペレーション/すぎのこ 羽田国際空港店>店長候補の募集!<正社員/東京都大田区>
- ■店舗責任者(店長候補)業務および店舗運営コンサルティングに関する業務全般
売上・予約管理、顧客管理、予算実績の管理、ドリンクの仕入れ、ドリンクメニュー開発、ホールスタッフのマネジメント指導、販売促進の企画 など
\ここがポイント!/
◇数字に強くなれる環境◇
予算の立て方や管理などをお任せしますので、数字に関しての知識は自然と身につきます。
不安な方も入社後に必要なことをしっかりとお教えしますのでご安心ください!
◇飲食店のプロフェッショナルを目指す◇
店舗運営の知識や視点を活かして、他店舗のコンサルティングに関わるなど、
将来的に仕事の幅を広げて活躍することも可能です!
*店舗異動の可能性あり(異動先:会社の定める事業所)
※詳細は面接時にご説明します
- ■月給370,000円~(経験・能力などにより応相談)
※固定残業代45時間相当分91,000円~を含む(超過分別途支給)
※前職の給与考慮あり(源泉徴収票の提出をお願いします)
※試用期間6か月(同条件/試用期間を経て給与見直しの可能性あり)
- ■12:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
*シフト希望などがあればまずはお気軽にご相談ください!
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ノムノ
<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>勤務地:東京都豊島区東池袋東1丁目2-5東輝ビル2F3F
最寄り駅:JR山手線「池袋」駅東口より徒歩1分
- <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 池袋店>店長候補の募集!<正社員/東京都豊島区>
- ■店長候補としての店舗運営業務全般
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など
まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。
\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)
もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!
- 月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月
<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)
- 10:00~23:30(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社セブンシーシンフォニー
<株式会社セブンシーシンフォニー>居酒屋・バルの店長の募集!<正社員/東京都中央区>勤務地:【天ぷらバル 天むす 銀座たけぞう】
東京都中央区銀座2-16-7銀座2丁目松竹ビル1F
最寄り駅:東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩2分
各線「東銀座駅」より徒歩3分
各線「銀座駅」より徒歩10分
- <株式会社セブンシーシンフォニー>居酒屋・バルの店長の募集!<正社員/東京都中央区>
- <人柄重視の採用>和やかな雰囲気の職場
店舗の管理業務及び運営をお任せできる方を募集します!
あなたのこれまでの経験を当店で存分に活かしてください。
店長(マネージャー候補)を採用強化中!
前向きに取り組んでくださる方を歓迎します。
これからのお店の発展に向けてあなたの力をお貸し下さい◎
《仕事内容》
■店舗運営・管理業務
■ホール接客対応
■スタッフ教育
■マネジメント など
お客様のご案内やオーダー、配膳、レジ対応などの基本的なホール業務もお任せしますが、
店舗責任者候補として、スタッフ教育やシフト管理、マネジメント業務などもお任せいたします。
サポート体制も万全のなか、楽しくアイデアを形にしていける環境です◎
チームで力を合わせて、素敵なお店をつくっていきましょう!
当店は2025年で1周年!その区切りに、新しい風を吹かせてくださる方を募集します。
「海外の人はこういうメニューが好きだと思う!」
「お店の公式SNSをスタッフみんなで運用してみたらどうかな?」
などなど、思いついたアイデアは、何でも共有してみてください。
- 月給300,000円~380,000円+実績賞与
※月給内に諸手当+固定残業代(45時間分69,000円~)を含む、超過分別途支給
※試用期間1か月(月給変動なし)
- 10:30~22:00(シフト制/週40時間勤務/時間外労働あり)
※14:30~17:00は休憩時間です
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
- 店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
- 月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/カフェバー・サニーサイド新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 1階
※オープンまでの間、東京都品川区西五反田にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/カフェバー・サニーサイド新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>
- 店長・マネージャー候補業務全般
[サービス全般]
■お客様のご案内
■オーダー
■料理やドリンクの提供
■レジ・お会計
■テーブルの片付け
■仕込み
■各種調理
■盛り付け
■ドリンクづくり
■洗い物
■店内の清掃 など
[店舗運営]
■原価管理
■シフト管理
■新人スタッフの教育
■仕入れ・発注業務 など
【当店について】
昼には素材にこだわったランチやカフェドリンク、自家製デザートなどを…
そして、夜はお酒と一緒に楽しめるビストロ感覚の料理を提供予定!
また、広々とした店内と開放的なテラス席を用意し、大人数でのご利用にも対応できるよう準備中です!
ランチタイムから深夜営業まで…、お客様に様々なシーンで楽しんでいただきたいと思っております♪
※姉妹店では、手ごねで仕上げたサクッと食感のピッツァや旬の食材を使用したパスタ、ジューシーなチキンカツサンド…などを提供!
【入社後について】
当店はサポート体制も充実しているため、経験が浅い方も安心して働いていただくことが可能です!
働いていくうちに、幅広い調理や接客スキルを身に付けることができますよ◎
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、接客マナーなどを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
- 月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
- 10:00~24:00
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
<シフト例>
・10:00~19:00
・15:00~24:00