調理スタッフの求人

598 件中 56-60

[調理スタッフ] 正社員

株式会社イートリンク

【月8休み&年末年始、夏季休暇の連休あり!】イノベーティブイタリアンのお店です◎

勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F

最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分 
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分

<株式会社イートリンク>麻布Lasen  キッチンスタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
主な業務
調理業務全般、仕込み等

将来的には、料理長候補としてメニュー開発、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。

お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。

新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店で活躍できる機会もあります!
給与
月給300,000円~
※みなし残業39時間相当分(65,419円~)含む。超過分は別途支給いたします。
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)
勤務時間
10:30~23:00
※シフト制/休憩あり(休憩60分~)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社寿こう

【ミシュラン星獲得店舗★ホンモノの技術を磨きませんか?】月8休み×日曜定休!GW・夏季・年末年始休暇あり♪

勤務地:東京都中央区銀座5-6-13西五番街ビル6F

最寄り駅:東京メトロ日比谷線「銀座」駅徒歩1分
東京メトロ銀座線「銀座」駅徒歩2分

<日本料理 寿こう>調理スタッフの募集!<正社員/東京都中央区>
仕事内容
■店内調理業務全般

「寿こう」では、四季折々の食材を使い、その日ごとに異なる料理を提供しています。
食材の仕入れ状況に応じて業務や担当ポジションも変動しますので、幅広い役割を担っていただきます。
入社後は、まず店内清掃や洗い場からスタートし、親方のサポートを行いながら、異なる役割を担当することで仲間の視点を理解し、チームとしての一体感を深めていっていただきます。
私たちは、一流の料理を生み出すには「全員で支え合うチームワーク」が不可欠だと考えています。

<教育について>
決まったカリキュラムなどはなく、一人ひとりの成長スピードや得意分野に合わせた柔軟な指導を行っていきます。
親方から直接指導を受けられます!

<キャリアパスについて>
将来的に独立を目指すスタッフへも全力で支援いたします!
料理長や店長などの責任あるポジションを経験することで、仕入れ、原価計算、メニュー構成など経営に必要なスキルを学ぶことができます。
独立希望の方には、グループ内で店舗を任せる仕組みも整えています。
給与
■日本料理経験3年未満:基本給213,334円~
※残業代は別途、約16,000円〜70,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

■日本料理経験3年以上:基本給228,572円~
※残業代は別途、約17,000円〜80,000円になります。(月の残業時間は繁忙期/閑散期によりますが10〜45時間程度です。)
※基本給は経験やスキルによって変動あり

*試用期間3か月(労働条件変更なし)
*経験や本人のご希望に合わせて働き方や給与の相談は可能です
勤務時間
10:00〜23:00(シフト制)
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり

*終電考慮あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ノリス

【奄美大島での離島暮らし】社員寮完備×賄いありで食も住まいもサポート◎<渡航費(航空券)規定支給あり◎>

勤務地:鹿児島県市区町村芦徳835番地

最寄り駅:奄美空港より車で約20分

<株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>
仕事内容
■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般

旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!

朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)

<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)

*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)
給与
月給250,000円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
勤務時間
6:00~22:00の間でシフト制
※週40時間勤務
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] アルバイト・パート

株式会社ノリス

【奄美大島での離島暮らし】社員寮完備×賄いありで食も住まいもサポート◎<渡航費(航空券)規定支給あり◎>

勤務地:鹿児島県市区町村芦徳835番地

最寄り駅:奄美空港より車で約20分

<株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<アルバイト・パート/鹿児島県大島郡龍郷町>
仕事内容
■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般

旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!

朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)

<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)

*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)
給与
時給1,100円~1,650円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
※正社員登用制度あり
勤務時間
6:00~22:00の間でシフト制
※勤務時間・日数は応相談
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社ノリス

【奄美大島での離島暮らし】社員寮完備×賄いありで食も住まいもサポート◎<渡航費(航空券)規定支給あり◎>

勤務地:鹿児島県市区町村芦徳910-1

最寄り駅:奄美空港より車で約20分

<株式会社ノリス/ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>
仕事内容
■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般

旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!

朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)

<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)

*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)
給与
月給250,000円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
勤務時間
6:00~22:00の間でシフト制
※週40時間勤務
※休憩あり
※時間外労働あり

[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

検討中リストに追加 詳細を見る

598 件中 56-60

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】