[調理スタッフ]
アルバイト・パート
- <株式会社ノリス/ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ>レストラン調理スタッフの募集!<アルバイト・パート/鹿児島県大島郡龍郷町>

- ■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般
旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!
朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)
<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)
*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)

- 時給1,100円~1,650円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり
※正社員登用制度あり

- 6:00~22:00の間でシフト制
※勤務時間・日数は応相談
※休憩あり
※時間外労働あり
[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
株式会社グローバルダイニング(モンスーンカフェ ららぽーとTOKYO-BAY)
東南アジアのリゾートをイメージした広々とした空間が特徴のアジアンカフェダイニング勤務地:千葉県船橋市浜町2-1-1ららぽーとTOKYO-BAY南館3F4920
最寄り駅:JR京葉線「南船橋駅」より徒歩5分
京成本線「船橋競馬場駅」より徒歩8分
- <株式会社グローバルダイニング>キッチンスタッフの募集!<アルバイト・パート/千葉県船橋市>

- ■仕事内容
『モンスーンカフェ』で、調理全般をご担当いただきます!
具体的には、仕込み、盛り付け、調理、発注など簡単な作業や食材の仕込みから、メインの調理まで幅広く経験できます!
エスニックの食材やスパイスも扱うので、エスニック料理を学びたい人にはぴったりです☆
■未経験も安心◎
バイトデビューも大歓迎!調理のコツやドリンクの作り方をご紹介したマニュアル動画をご用意しています!
もちろん、店舗デビューの日は、先輩が丁寧にフォローいたしますので、未経験の方も安心してご応募ください♪
未経験からスタートし、成長した先輩が多数活躍中です☆

- 時給1,150円~1,500円
※入社2ヶ月目までは時給1,150円、3ヶ月目から時給1,400円になります
※18歳未満は時給1,300円
※深夜時給(22:00以降)は25%UP:時給1,438円~
*試用期間なし

- 9:00~22:30内でシフト制
※18歳未満の方は22:00まで
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働なし
■ランチ帯(9:00~15:00)入れる方は大歓迎です
※1日4h~・週3日~OK!
※終電、終バスの時間などは考慮します
[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社大野屋清河園/清河園(せいかえん)・蜻蛉亭(とんぼてい)>調理スタッフの募集!<正社員/埼玉県飯能市>

- ◆日本料理の調理業務全般
盛場・揚場・焼場など、様々な調理業務をお任せします。
また、法人・個人の方からご依頼を受けて作る、仕出し弁当の調理もお願いします。
※当店がメインで提供するのは会席料理です
※仕出し弁当は日によって変動しますが1日100件前後
★1日の大まかな流れ★
出社後→ 仕出し弁当の準備・調理
その後→ その日のランチの仕込み・調理
11:30オープン
ラストオーダー後→ 片付け
休憩
16:00過ぎ→ ディナーの仕込み・調理
ラストオーダー後→ 片付け・翌日の準備後、退社
※基本的に残業は少なめ!公私のバランスが取りやすく快適に働けます。

- 月給212,000円~(※想定年収3,000,000円~)
※経験・能力に応じて考慮します。
【上記以外に各種手当あり】
早出手当
職能手当:7,000円~
食事手当:5,000円
皆勤手当:3,000円
家族手当:5,000円
住宅手当:20,000円(規定あり)
※職能手当は調理師免許取得の方のみ
*賞与年2回
*試用期間:あり(6ヶ月)

- シフト制
9:00~20:30
※実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(基本的に残業は少なめです!)
[調理スタッフ]
アルバイト・パート
ティーダ株式会社
オシャレ自由♪横浜駅1分☆履歴書不要 短時間×平日or土日だけもOKで働きやすい◎高校生からフリーターまで幅広く活躍中♪勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1-12-8 TK横浜西口ビル B1F
最寄り駅:JR横浜駅 みなみ西口相鉄口徒歩1分
横浜駅から290m
- <ティーダ株式会社>【キッチン】の募集!<アルバイト・パート/神奈川県横浜市西区>

- ≫キッチン
ドリンクの作成や食材の仕込み、
カンタンな調理など!
調理経験は問いません◎
未経験の方も大歓迎!
先輩がしっかりフォローします☆
まかない無料で食費も節約できる♪

- 時給1,250円~
《昇給あり》 + 交通費支給
試用期間なし
※22時以降の時給1,500円~
※高校生も同時給
■研修制度あり
支払方法:月1回※月末締め翌月15日支払い
交通費:別途一部支給※社内規定あり

- 週1日以上、1日3時間以上
シフト自由・自己申告(14日ごとに提出)
休憩あり(法定通り)
ほぼ残業なし
17:00~24:00
上記時間の間で、
1日3時間程度からの勤務をお願いしています。
学校やご家庭の都合に合わせて
無理なく続けられるシフトを組みますので
まずはお気軽にお問合せください。
[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
◆『フランコイタリアン』を提供!カフェレストラン併設の結婚式場◆20代~50代と幅広いスタッフが活躍中◎<月8日休み/賞与・昇給あり/駅ちか>勤務地:東京都文京区大塚1-5-23
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷」駅より徒歩2分
東京メトロ有楽町線「護国寺」駅より徒歩10分
- <株式会社シーズン/嘉ノ雅 茗渓館>調理スタッフの募集!<正社員/東京都文京区>

- ■カフェ・レストランのランチ、ディナー、宴会の調理業務 など
(結婚式がある日は婚礼料理の調理もお願いいたします)
当館の仕事の流れなどは、入社後に先輩社員が丁寧にお伝えします。
ご経験やスキルに合わせて、 できることからお任せしていきますのでご安心ください◎

- 月給235,000円~350,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間あり

- 9:00~18:00 (休憩1時間)
※ブライダル、宴会の予約状況により、多少変更の場合あり
※惣菜調理の場合早番の可能性あり
※時間外労働あり

