調理スタッフの求人

598 件中 66-70

[調理スタッフ] 正社員

株式会社シーズン

【オープニングスタッフ大募集◎】スタッフ全員が同じスタートのオープニング店舗♪未経験歓迎!賞与・昇給ありで頑張りも評価☆

勤務地:沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレット久茂地内

最寄り駅:ゆいレール「県庁前」駅徒歩4分

<株式会社シーズン/THE CARINO OKINAWA>調理スタッフの募集!<正社員/沖縄県那覇市>
仕事内容
■ピッツァの仕込みや調理補助、簡単な盛り付け、洗い物 など
※本格的な調理はメインコックが担当します

まずは、できることや得意なことからお任せしていきます!
慣れてきたら焼き工程やホール業務もお願いします!
メニュー開発や店舗改善にも参加可能!アイデアも大歓迎です◎

※今回は久茂地での採用となりますが、今後本人希望がある場合に限り系列店(瀬長島)での勤務も可能です。
給与
月給200,000円~300,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間1~3か月あり(期間中は月給180,000円~、その他同条件)

<既存店舗での月収例>
・3年目スタッフ:月給220,000円
・5年目スタッフ(店長候補):月給300,000円
勤務時間
9:30~23:00の間で実働8時間のシフト制(休憩1時間)
※シフト時間帯相談可能
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

有限会社GENCO

「本物志向」横浜の名店ピッツェリアが貴重な求人募集!

勤務地:神奈川県横浜市中区相生町1-7和同ビル1F

最寄り駅:■JR根岸線「関内駅」より徒歩5分
■ブルーライン「関内駅」より徒歩5分

<株式会社GENCO/Sisiliya(シシリヤ)>キッチンスタッフの募集!<正社員/神奈川県横浜市中区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
■前菜やセコンド料理の調理をメインにお願いします!
■興味がある方は、ピッツァメイクに携わることも可能です!
※いつも多くのお客様にご来店いただいており、営業中はとても忙しいですが、大きなやりがいを持って働いていただけると思います!

<教育体制について>
飲食人を育てるため、人材育成に力を入れております!
教育体制がしっかり整っている環境ですので、ご安心ください。
また、経験の有無よりも「成長したい」「頑張りたい」という意欲を重視しております。
給与
月給270,000円~
※見込み残業代含む(45,930円、30時間分/超過分別途支給)
※経験・年齢などを考慮した上で決定
※スキルによっては月給350,000円~、月給450,000円~なども可能
※試用期間1ヶ月(同条件)
勤務時間
13:00~23:00
※休憩あり(15:00~17:00※休憩時間は自由にお過ごしください!外出もOK!/その他、営業中もこまめに小休憩を回しています)
※時間外労働あり
※電車通勤の方は、終電を考慮いたしますのでご安心ください!

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] アルバイト・パート

有限会社GENCO

「本物志向」横浜の名店ピッツェリアが貴重な求人募集!

勤務地:神奈川県横浜市中区相生町1-7和同ビル1F

最寄り駅:■JR根岸線「関内駅」より徒歩5分
■ブルーライン「関内駅」より徒歩5分

<株式会社GENCO/Sisiliya(シシリヤ)>キッチンスタッフの募集!<アルバイト・パート/神奈川県横浜市中区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
■前菜やセコンド料理の調理をメインにお願いします!
■興味がある方は、ピッツァメイクに携わることも可能です!
※いつも多くのお客様にご来店いただいており、営業中はとても忙しいですが、大きなやりがいを持って働いていただけると思います!

<教育体制について>
飲食人を育てるため、人材育成に力を入れております!
教育体制がしっかり整っている環境ですので、ご安心ください。
また、経験の有無よりも「成長したい」「頑張りたい」という意欲を重視しております。
給与
時給1,400円~
※試用期間1ヶ月(同条件)
勤務時間
17:00~22:00
※休憩なし
※時間外労働なし(深夜勤務となるため、22:00以降の勤務はありません)
※勤務時間:1日3時間~OK!
※勤務日数:週2日~(金曜日・土曜日の勤務必須。他曜日はお気軽にご相談ください!)

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社東邦フードマスタージャパン

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>

勤務地:東京都港区芝大門2丁目1−18

最寄り駅:都営浅草線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
都営大江戸線「大門」駅(A6出口)徒歩2分
JR山手線「浜松町」駅(北口)徒歩5分

<株式会社東邦フードマスタージャパン/中華そば いづる>調理スタッフの募集!<正社員/東京都港区>
仕事内容
■飲食店運営に関わる業務
・ラーメン店での調理業務全般
・お席へのご案内、提供など接客業務全般
・皿洗い、片付け、仕入れ、食材管理業務 など
給与
月給330,000円~
[内訳]
基本給:230,000円~
職務手当:20,000円
固定残業代:45時間分/80,000円(超過分別途支給)

※試用期間3か月(同条件)
勤務時間
■8:00〜21:00の間でシフト制
※休憩あり
※時間外労働あり

<シフト例>
昼:8:00〜15:00
夜:17:30〜21:00

*月に1度だけ日曜日仕込みで1時間ほど出勤あり

検討中リストに追加 詳細を見る

[調理スタッフ] 正社員

株式会社サンクスコーポレーション

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>

勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!

最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分

<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>
仕事内容
調理スタッフ業務全般
■仕込み
■焼き鳥の調理
■盛り付け
■接客業務や店内清掃 など

【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!

【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!

【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!
給与
月給300,000円~380,000円
※固定残業代含む(63,090円~79,914円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)

<給与例>
■調理スタッフ:月給360,000円+賞与1回、年収4,500,000円~4,700,000円
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円
勤務時間
12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

検討中リストに追加 詳細を見る

598 件中 66-70

2025年12月11日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】