食品加工・製造(精肉・鮮魚等)の求人

6 件中 6-6

[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)] 正社員

株式会社小島食品

<株式会社小島食品/一十(イチジュウ)>精肉加工スタッフの募集!<正社員/東京都中野区>

勤務地:東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ地下1階

最寄り駅:各線「中野駅」より徒歩2分

<株式会社小島食品/一十(イチジュウ)>精肉加工スタッフの募集!<正社員/東京都中野区>
仕事内容
精肉の加工、梱包、商品の対面販売をお願いします。
■精肉店での和牛・豚肉・鶏肉の加工
■対面ショーケースとパック販売の商品の加工
■レジ
■中野マルイ内の売場ですので、中野マルイの運営事務局担当者との打ち合わせや商談あり
※将来的には店長を目指していただきたいと思っております!
※仕入・商品管理・加工・陳列・販売を、ご自分のアイデアとご経験で展開をして、地元のお客様に喜んでいただけるお店作りをお任せします。

<一十(イチジュウ)について>
2024年にオープンした精肉店で、山形牛(雌)・黒毛和牛(雌)・米澤豚一番育ちなど国産にこだわって、販売しております。
売り場は、対面量り売り販売とオープンショーケースでのパック販売を併設。
ワンランク上のスーパーといった雰囲気があり、地域のお客様に愛されております!
これからも地元にお住まいの方々にとっての一番の店になれるよう、日々の精肉商品・贈答品・そして加工品や総菜なども今後展開をしていきます。
(交雑牛・外国産などは販売しておりません。)

<入社後について>
これまで身につけられた精肉加工技術を発揮していただけます!
また、ご経験の少ない方は、加工技術のスキルアップができますよ◎

---------------------
<1日の流れ(例)>
[開店前]
▼まな板、包丁スライサー、チョッパーなどの準備
▼ハンバーグ製造
▼当日販売分の商品をカット
▼商品の陳列

[開店~休憩まで]
▼当日販売分の商品をカット
▼商品の陳列・補充
▼当日発送分の配送用ギフトのお肉のカット

[休憩後~閉店まで]
▼商品の補充
▼翌日の仕込み
▼店頭販売

[閉店後]
▼清掃
▼タオル・空きバットの洗浄
▼商品を冷蔵庫にしまう
▼事務作業
給与
月給410,000円~
[内訳]
・基本給181,000円~
・固定残業代92,000円~(40時間分/超過分は別途支給)
・事業部手当20,000円(一律支給)
・役職手当17,000円(一律支給)
・技術手当100,000円(一律支給)

※試用期間あり(3ヶ月※同条件)
※精肉店での店長経験者優遇
勤務時間
9:30~20:30の間でシフト制
※実働8時間
※休憩75分
※時間外労働あり

検討中リストに追加 詳細を見る

6 件中 6-6

2025年12月8日更新!

調理・料理長候補・ホールスタッフなど飲食業に関する人材紹介サービス【ミールエージェント】