[サービス・ホール]
アルバイト・パート
株式会社イートリンク
☆おしゃれ☆な町 麻布十番のイノベーティブイタリアンのお店です◎勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F
最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分
- <株式会社イートリンク>麻布Lasen ホールスタッフの募集!<アルバイト・パート/東京都港区>

- ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。

- 時給1,300~1,800円
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)

- 12:00~15:00 / 18:00~22:30
※シフト制/休憩あり ※休憩60分~
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
週1日~、1日3h~OK
[サービス・ホール]
正社員
株式会社イートリンク
【月8休み&年末年始、夏季休暇の連休あり!】イノベーティブイタリアンのお店です◎勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F
最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分
- <株式会社イートリンク>麻布Lasen ホールスタッフの募集!<正社員/東京都港区>

- 主な業務
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
将来的には、店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。
お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。
新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店で活躍できる機会もあります!

- 月給300,000円~
※みなし残業39時間相当分(65,419円~)含む。超過分は別途支給いたします。
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)

- 10:30~23:00
※シフト制/休憩あり(休憩60分~)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
[調理スタッフ]
正社員
株式会社イートリンク
【月8休み&年末年始、夏季休暇の連休あり!】イノベーティブイタリアンのお店です◎勤務地:東京都港区元麻布3丁目10-2 VENT VERT5~6F
最寄り駅:東京メトロ南北線 麻布十番駅より徒歩7分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩7分
- <株式会社イートリンク>麻布Lasen キッチンスタッフの募集!<正社員/東京都港区>

- 主な業務
調理業務全般、仕込み等
将来的には、料理長候補としてメニュー開発、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。
お客様へ楽しんでいただけるように共に創っていきましょう。経験の浅い方は丁寧に指導しますのでご安心ください。
あなたのやる気を重視し、任せられることはどんどん任せていきたいと思っています。
新規出店も今後力を入れていってます!
実力次第では今後の新店で活躍できる機会もあります!

- 月給300,000円~
※みなし残業39時間相当分(65,419円~)含む。超過分は別途支給いたします。
※試用期間2ヶ月あり(期間中の条件の変更はありません)

- 10:30~23:00
※シフト制/休憩あり(休憩60分~)
※終電考慮あり
※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能
[食品加工・製造(精肉・鮮魚等)]
正社員
株式会社フォンス
年間休日112日以上&原則定時退社◎手当充実♪U・Iターンも応援*入社後3か月間寮費無料の寮完備!勤務地:長野県小諸市与良町2-9-2
※原則転勤なし(ご本人の希望により店舗転勤もご相談に応じます)
最寄り駅:小海線・しなの鉄道線「小諸」駅から車で5分(徒歩約18分)
★マイカー通勤OK!
- <株式会社フォンス/小諸セントラルキッチン>食品製造・衛生管理スタッフの募集!<正社員/長野県小諸市>

- ■セントラルキッチン内での製造業務および衛生管理業務
【製造業務】
・食材の加工
・食品製造
・品質管理 など
【衛生管理業務】
・食材、食品の保管・運搬方法の管理
・施設、設備の消毒
・作業区域、導線の管理
・スタッフへの衛生教育
・食中毒の発生防止
・食中毒が発生した場合の対応
・HACCP運用管理
・法規制の遵守確認 など
セントラルキッチンでは、約30店舗の食材加工とECサイトで販売する洋菓子や冷凍食品、おせちの加工などを手がけています。
まずは、セントラルキッチンの業務を把握していただくためにも、食材の加工業務からお願いしていきます。
工程の理解を深めていただき、より実態に即した衛生管理を行っていただきます。
<入社後の流れ>
初日は入社オリエンテーションを実施。
その後は調理工程や導線などを理解するためにも、加工業務から取り組んでいただき、業務の流れを覚えていきましょう。
以降は経験や習熟度に応じて、衛生管理業務をお任せしていきます。
責任者や先輩が丁寧にお教えしていきますので、わからないことも気軽に質問できます!
<職場について>
現在小諸セントラルキッチンでは、40名近くのメンバーが活躍中!
男女比は4:6、20代から60代まで幅広い年齢層が在籍しています!中途入社の社員も多く受け入れ体制は万全です◎
社歴や年齢を問わずコミュニケーションも取りやすい職場で、和気あいあいとした雰囲気が特徴的!
馴染んでいただきやすい環境だと思います♪

- ■月給300,000円~450,000円
※スキル・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。
※上記月給には固定残業手当(月20時間分38,120円~56,880円)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間3か月(期間中の諸待遇に変動なし)
★給与は据え置きのまま週休3日制の働き方も可能!(通常より1日の勤務時間数は長くなります)
<初年度の年収>
年収360万円~560万円

- ■シフト制(以下[1][2]シフトのいずれかが基本となります)
[1]8:00~17:00
[2]12:00~21:00
※1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※休憩あり
※シフトは2週間ごとに作成しています
★原則定時退社!(繁忙期は残業が発生することがあります)
[調理スタッフ]
正社員
- <株式会社ノリス/プチリゾートネイティブシー奄美>レストラン調理スタッフの募集!<正社員/鹿児島県大島郡龍郷町>

- ■奄美大島のリゾートホテル内でのレストラン調理業務、その他運営に関わる業務全般
旅において、食はとても大切な要素。
ここでのサービスが全体の印象も変えてしまうほどの重要なポジションです。
味には定評をいただいており、JALのファーストクラスのディナーメニューを監修した実績もあるレストランです。
調理長と共に、季節に沿った島ならではの創作料理の提供メニューチェンジや、
新メニュー構想など自由に腕を振るう事ができるフィールドもご用意しております!
朝食・ランチタイム・ディナータイムの3つの時間帯から、2つほどをシフト制で対応しています。
(レストランスタッフは全部で15~18名ほど、うちキッチンは7名ほどになります。)
<この職種で働くポイント!>
食材の仕入れやメニュー開発等についても自由度は高く、原価の把握から利益の把握まで、戦略的な飲食店の構想が見えます。
また、チームで取り組んでいるため、達成感もひとしおに感じる事ができますし、
宿泊客はリピーター様が多いので、アンケートやクチコミなどお客様の声も近くで感じる事ができ、より励みになります!
さらに、全体的なマネジメントもみれる環境ですので、将来の独立をお考えの方なども経験値を積んでいただけます。
(実際に当レストランから独立開業したスタッフも多数おります!)
*ゲストの送迎(運転業務)をお願いすることもございます。
ネイティブシー奄美自体、大きいホテルではございません。
いろんな部署がありますが、それぞれが忙しい時にお互いに助け合う風土作りを大切にしており、
働く全スタッフがゲストの送迎をできるような体制もとっております。
(応募条件として普通自動車運転免許は必須となります。)

- 月給250,000円~400,000円(経験やスキルに応じて)
※試用期間あり

- 6:00~22:00の間でシフト制
※週40時間勤務
※休憩あり
※時間外労働あり
[シフト例]
6:00~15:00
10:00~20:00
12:00~22:00

