[調理スタッフ]
アルバイト・パート
- <株式会社東長崎ぐらし>サンドイッチカフェ♪調理スタッフの募集☆<アルバイト・パート/東京都豊島区>

- サンドイッチカフェの調理スタッフとして、店舗の開業準備から運営まで事業全般
<具体的には>
・キッチン業務(仕込み、サンドイッチやドリンク・デザートの調理)
・バリスタ業務
・接客業務(レジ対応、ホール業務など)
・メニューやイベントの企画・開発
少人数運営のため、調理メインという訳ではなくホール・キッチンの垣根を越えてお店全体に関われるポジションです。
仕込みから接客、飲食業の醍醐味と“まちの顔”をつくる喜びを実感できます。

- 時給1,230円~
※交通費支給あり
※試用期間3か月あり(期間中は条件の変更なし)

- ■11:00~17:30の間でシフト制
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり
*勤務時間・日数:1日4~8時間、週2~5日勤務
*勤務時間や日数はお気軽にご相談ください!
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社Suage Japan
<株式会社Suage Japan/Suage 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6F(2025年12月グランドオープン★)
*ほか、東京都内エリア複数店舗でも同時募集中!(詳しくはお問い合わせください!)
■Suage 渋谷店
■Suage 池袋店
■Suage 丸の内店
■Suage 吉祥寺店
※即日勤務希望の方は「Suage 渋谷店」でオープン前研修も可能です◎
最寄り駅:「金沢」駅直結
- <株式会社Suage Japan/Suage 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

- ■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます
当店は料理だけをする専門的な料理人を必要とする店舗ではありません。
正社員採用の場合は、ホールもキッチンも両方担当いただきます!
《主な業務内容》
ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客
キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ
店長候補業務:スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注、在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり、販促企画、商品開発 など
◆◆未経験からのチャレンジ大歓迎◆◆
現在20~30代の若手スタッフが多数活躍中♪
スタッフの約6割が飲食未経験で入社しています!
◆◆キャリアパスの選択肢も豊富◆◆
商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発、直営店統括、スーパーバイザー、マーケティング担当など、多彩なステージでキャリアを重ねていける環境です!
まずは店舗のことから知っていただき、一緒に店舗展開をしていきましょう◎

- 月給300,000円~(想定年収3,600,000円~4,200,000円)
※スキル経験による
※みなし残業代(月45時間分74,000円~)を含む、超過分は別途全額支給
※試用期間:3か月(条件変更なし)
<モデル月収例>
一般社員:月給300,000円~330,000円
副店長:月給330,000円~350,000円
店長:月給350,000円~400,000円
直営統括:月給400,000円~450,000円
FC統括:月給400,000円~450,000円

- 9:00~23:00(シフト制)
※変形労働時間制
※休憩あり
※時間外労働あり
[シフト例]
9:00~18:00(休憩1時間)
13:00~22:00(休憩1時間)
*勤務時間は相談可
[調理スタッフ]
正社員
株式会社シーズン
【オープニングスタッフ大募集◎】スタッフ全員が同じスタートのオープニング店舗♪未経験歓迎!賞与・昇給ありで頑張りも評価☆勤務地:沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレット久茂地内
最寄り駅:ゆいレール「県庁前」駅徒歩4分
- <株式会社シーズン/THE CARINO OKINAWA>調理スタッフの募集!<正社員/沖縄県那覇市>

- ■ピッツァの仕込みや調理補助、簡単な盛り付け、洗い物 など
※本格的な調理はメインコックが担当します
まずは、できることや得意なことからお任せしていきます!
慣れてきたら焼き工程やホール業務もお願いします!
メニュー開発や店舗改善にも参加可能!アイデアも大歓迎です◎
※今回は久茂地での採用となりますが、今後本人希望がある場合に限り系列店(瀬長島)での勤務も可能です。

- 月給200,000円~300,000円
※経験・能力・前職の給与等を考慮し、上記給与内で決定します
※試用期間1~3か月あり(期間中は月給180,000円~、その他同条件)
<既存店舗での月収例>
・3年目スタッフ:月給220,000円
・5年目スタッフ(店長候補):月給300,000円

- 9:30~23:00の間で実働8時間のシフト制(休憩1時間)
※シフト時間帯相談可能
※時間外労働あり
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社ノムノ
<株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>勤務地:石川県金沢市堀川新町3-1金沢フォーラス6階
最寄り駅:IRいしかわ鉄道線「金沢」駅より徒歩1分
北陸鉄道浅野川線「北鉄金沢」駅より徒歩1分
- <株式会社ノムノ/東京もんじゃ くらや 金沢店>店長候補の募集!<正社員/石川県金沢市>

- ■店長候補としての店舗運営業務全般(石川県内に新規出店する店舗の立ち上げに携わっていただきます/オープン時期:2025年12月予定)
ホール・キッチン業務、スタッフの採用、教育、シフト作成や管理、
売上・原価管理、食材発注、在庫管理、売上目標達成に向けた戦略立案、販促企画、商品開発 など
まずはホール・キッチン業務など一般的な店舗業務から覚えていただき、その後徐々に数値管理などをお任せしていきます。
将来的には、ブランドの価値を高める展望をともに考えていくメンバーに成長していただきたいと考えています。
\*豊富なキャリアプランもご用意*/
◎nomuno社内キャリアアップ(複数店舗統括や事業責任者 など)
◎グループ内ブランド移籍
◎既存ブランドでの独立(FC展開 など)
◎独立(グループ内のサポートを活用)
もちろん、店長として現場でコツコツやっていきたい方も大歓迎です!

- 月給300,000円~450,000円(スキル・経験などによる)
※固定残業代(45時間分74,000円~)を含む、超過分別途支給
※初年度の想定年収:年収3,600,000円~5,400,000円
※試用期間6か月
<支給例>
年収5,000,000円(34歳 店長/入社3年目)
年収4,500,000円(28歳 店長/入社3年目)
年収4,000,000円(26歳 スタッフ/入社2年目)

- 10:00~23:00(シフト制/週40時間勤務)
※休憩あり
※時間外労働あり
※終電考慮
[店長候補・マネージャー]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>店長候補・マネージャーの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 店長候補・マネージャー業務全般
■接客業務
■焼鳥の調理や盛り付け補助
■店内の清掃
■片付け など
※スキル・経験などにより、「仕入れや食材管理」「メニュー開発」「調理スタッフの指導・育成」などにもチャレンジ可能!
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給330,000円~400,000円
※固定残業代含む(69,400円~84,121円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)

