[調理スタッフ]
正社員
株式会社サンクスコーポレーション
<株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>勤務地:東京都新宿区新宿3丁目28-7キーストンビル 地下1階
※オープンまでの間、東京都新宿区にある姉妹店での勤務も可能!
最寄り駅:東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」より徒歩4分
JR山手線「新宿駅」より徒歩5分
- <株式会社サンクスコーポレーション/焼鳥南蛮亭 新宿店>調理スタッフの募集!<正社員/東京都新宿区>

- 調理スタッフ業務全般
■仕込み
■焼き鳥の調理
■盛り付け
■接客業務や店内清掃 など
【当店について】
「南蛮亭」は創業1977年の老舗の焼き鳥店!
新鮮な銘柄鶏を毎朝一本一本、手で串打ち。
そして焼き場を任されているのは、炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の職人のみです。
最後に「手振り塩」と秘伝のタレで仕上げています。
また、扱うお酒にもこだわっており、焼酎やビール、地酒、プレミアムな日本酒などをさまざまなお酒を提供しています!
【入社後について】
経験・スキルによって仕込みや盛り付けからスタート!
まずは職場の雰囲気や環境に慣れていただきたいので、スタッフに合わせて無理なく進めていく方針です。
未経験の方もしっかりサポートするので、安心してくださいね。
経験者の方は、ご相談の上で適切な業務やポジションをご用意いたします!
【スキル・キャリアアップについて】
食材の知識や目利き力、焼きの技術などを学べる環境!
また、独立を目指す方には運営ノウハウを伝授いたします!

- 月給300,000円~380,000円
※固定残業代含む(63,090円~79,914円/30時間分/超過分別途支給/実際の残業時間は10時間程度です)
※試用期間3ヶ月(条件変更なし)
<給与例>
■調理スタッフ:月給360,000円+賞与1回、年収4,500,000円~4,700,000円
■店長:月給370,000円+賞与1回、年収5,000,000円~5,200,000円
■エリアマネージャー:月給420,000円+賞与1回、年収5,600,000円~5,900,000円

- 12:00~23:30
※シフト制による実働8時間
※休憩あり
※時間外労働あり(月10時間程度)
[サービス・ホール]
アルバイト・パート
有限会社D&Cクリエート
<有限会社D&Cクリエート/焼肉もとやま 五反田店>ホールスタッフの募集!<正社員/東京都品川区>勤務地:東京都品川区西五反田1-2-8 FPG links GOTANDA 4F
最寄り駅:JR山手線「五反田」駅、西口徒歩1分
東急池上線「五反田」駅、A1出口スグ
- <有限会社D&Cクリエート/焼肉もとやま 五反田店>ホールスタッフの募集!<正社員/東京都品川区>

- ■店舗運営業務全般
お席のご案内、オーダー伺い、お料理やドリンクの提供、お会計 など
未経験の方へもしっかりお教えいたしますので、安心してご応募ください!

- ■時給1,300円~
※22:00以降:時給1,625円~(時給25%UP)
※高校生の場合は時給1,226円~
*研修期間なし
<給与例>
▼レギュラー勤務のフリーターさん
時給1,300円、1日8時間、週5日で勤務の場合
[月収例]208,000円
▼学校帰りの大学生さん
時給1,300円、1日5時間、週3日で勤務の場合
[月収例]78,000円

- ■14:00~23:30(シフト制)
※1日5時間以上、週3日からOK
※休憩あり(勤務時間による)
※時間外労働あり
*時間や曜日などは柔軟に対応可能です!
*終電も考慮いたします!

